Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 10:32   #1 (permalink)
nublik
Member
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Греется комп, что делать?

греется CPU температура скачет от 55 до 63 при воспроизведении музыки звук трещит а когда видео смотришь оно виснет незнаю что делать вроде комп пылесосил и блок питания тоже
Вот скрин
http://www.tehnari.ru/attachment.php...1&d=1311658320
Миниатюры
123.jpg  
nublik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2011, 10:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем терять время зря, а обратим внимание на сходные темы

Греется компьютер
Процессор греется и лагает комп

Старый 26.07.2011, 11:31   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Смените термопасту под радиатором системного кулера и на видеокарте. Также при наличии кулеров на микросхемах чипсета почистите и их.
Пылесос, к сожалению, не способен убрать плотную "подушку" из пыли под системным кулером, поэтому без ручного вмешательства при чистке, увы, не обойтись.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:34   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

разобрать комп...все термопысты заменить...комп продуть...проверить все вентиляторы
собрать обратно...проверять

вообще 55 не так много.....смотря что за проц
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 12:26   #4 (permalink)
nublik
Member
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну процессор Intel core 2 duo
nublik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 12:27   #5 (permalink)
nublik
Member
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати щас температура уже 63
nublik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2011, 12:48   #6 (permalink)
nublik
Member
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И это подскажите пожалуйста может ли CPU нагреваться из-за блока питания а то мож его просто нужно заменить???
nublik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 12:57   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

а дома сколько градусов? может из-за температуры воздуха греться не хило.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 13:12   #8 (permalink)
nublik
Member
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет дома прохладно все норм
nublik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 13:15   #9 (permalink)
nublik
Member
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и эт а почему там еще 3 показателя каких-то греются AUX CPU MB что это за показатели??? и почему там CPU 2 раза написано???
nublik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 17:40   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

потому что у вас 2 ядра
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.