Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 17:01   #1 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию Перестал включаться телефон

вопщет такая проблема перестал включаться телефон после того как долго лежал выключеным сегодня взял его хотел включить а он не включается только чтос ним не делал всё бестолку разобрал там всё нормально,подскажите что мне с ним сделать чтоб он включился
денисссс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2011, 17:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам этими ссылками - наверняка там много интересного для вас

Компьютер отказывается включаться с видеокартой
Монитор стал включаться через раз
Перестал включаться НР nc8000
Почему компьютер перестал включаться в обычном режиме?
HP Pavilion dv6000 dv6325us перестал включаться

Старый 27.10.2011, 18:26   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,634
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43277
По умолчанию

Зарядить как вариант
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:50   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

батарейка может убита ?если долго не заряжал -
а зарядка работает вообще? сотовый показывает что то, при вставке зарядки?


Цитата:
Зарядить как вариант
или с другой батарейкой - адаптером, попробовать если не работает.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:30   #4 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

был такой случай когда в акомуляторе что-то возле контактов ломалось и телефон переставал включатся и работал только во время зарядки
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 14:11   #5 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

нет он вопще ни на чё не реагирует аккамулятор живой полностью заряжен зарядка работает всё проверял мультиметром
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2011, 14:12   #6 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
сотовый показывает что то, при вставке зарядки?
.
он не показывает что заряжяется
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 00:50   #7 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

а он не попадал в воду ? и прочитайте эту статью Проблемы сотовых телефонов
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 02:16   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
аккамулятор живой полностью заряжен зарядка работает всё проверял мультиметром
если долго лежал - откуда вдруг полная зарядка тогда?

Цитата:
не делал всё бестолку разобрал там всё нормально,
ты не задел не чего при разборке? закрыл все как следует?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.