Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 21:45   #21 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

значит коротила где нить.
sergey111 вне форума  
Старый 12.03.2010, 02:27   #22 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
тыкни в другую розетку. куллер в блоке при подключении к 220V всё равно должен вертеца. провод поменяйте на другой.
Если мать не дает сигнал на запуск то ничего там крутиться не будет!
Grandross вне форума  
Старый 12.03.2010, 11:55   #23 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема №2. Комп включается, куллера крутятся, тест процессора проходит (пик) и сразу после него, компьютер выключается. И так каждый раз. Работает именно определенное время можно в секундах вычислить. Что странное я заметил то что по моему замыкающие пины (power sw) на старт не верные. Обычно на матери написано как подключать но тут нет. Может мануал где есть? Я запутался уже . Что может вызвать такое выключение ? По моему это не перегрев. Помогите пожалуйста .
Женька вне форума  
Старый 12.03.2010, 12:36   #24 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Нашел в описании вашей материнки: Поддерживаются только 24+4 pin блоки питания. У вас такой стоит? Вряд ли дело в неправильном подключении стартовых контактов. Он бы просто не запустился. Снимите все разъемы от лицевых кнопок и попробуйте стартануть просто коротким замыканием контактов отверткой. Радиатор на процессоре, надеюсь, установлен? Кулер крутится? Запускаете вне корпуса?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 12.03.2010, 12:45   #25 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
по моему замыкающие пины (power sw) на старт не верные.
штекеры в машине не правильно подключить не получится, ну если силушку не приложить.
вот не большой мануал http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Pro...nuID=1&LanID=6
sergey111 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2010, 13:11   #26 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Снимите все разъемы от лицевых кнопок и попробуйте стартануть просто коротким замыканием контактов отверткой. Радиатор на процессоре, надеюсь, установлен? Кулер крутится? Запускаете вне корпуса?
Радиатор стоит, все крутится, термопаста свежая, отверткой замыкал включал, блок питания правильный. Один фиг выключается после пика (beep). Вот картинка (извиняюсь за корявость). Ресет не знаю куда упихать. Может я где чего напутал ? И вообще может он из за этого так выключаться ?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Женька вне форума  
Старый 12.03.2010, 14:24   #27 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Странное расположение стартовых контактов. А слева и справа от них что за контакты? Может все-таки стартовые контакты это 1-2 или 3-4 в верхнем ряду? А рядом с ними как раз возможно ресет. Поищите схемку фронтальной панели на мат. плате. Запускаете вне корпуса? Замыкание на корпус исключено?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 12.03.2010, 20:39   #28 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=sedoy;306324]Странное расположение стартовых контактов QUOTE]

Вот и я о том же ! Но запускается он только с них. Я ничего не путаю !!! Когда мне его принесли стояли, 1-2 power, 3-4 reset. Человек сказал, что в него никто никогда не лазил. Тем более после поломки. Но с power он вообще не запускается (именно в том виде что мне принесли) . Только так как я показал на рисунке. Ребята спецы вот вам загадка на засыпку. Как такое может быть ???!!!

Последний раз редактировалось Женька; 12.03.2010 в 20:52
Женька вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.