Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 00:16   #51 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

После каких манипуляций (махинаций) это произошло? Что удаляли?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 00:26   #52 (permalink)
A.REVA
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сейчас без мыши вообще трудно печатать текст.
Манипуляций я никаких не делал, папки с виндой не удалось подчистить - не позволяет винда, т.к. файлы, отсутствующие в первой папке с виндой, находятся во второй.
Блин, сейчас только винду переустановить и све, только как это сделать с флэшки.
A.REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 00:30   #53 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Ерундой не надо заниматься! Пробуйте восстановить систему. Запустите файл Setup.exe в дистрибутиве винды , там выберите "Установка Windows XP" Далее Тип установки-Обновление.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 00:59   #54 (permalink)
A.REVA
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Напишите, пожалуйста, поподробнее с какого еще дистрибутива, через F8?
A.REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 04:01   #55 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

В инете писали, что нельзя ставить винду с флэшки. Там объясняли почему,пересказывать долго. С загрузочного диска надо устанавливать через БИОС на диск С. На флэшке пиратскую приготовили? Если так то опять проблемки будут. На вопрос -что делать-ответ один-сходить в магазин за лицензионным загрузочным диском. И все будет нормально. Поставится без проблем.
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2009, 09:01   #56 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Поясню: BIOS Вашей платы может не поддерживать загрузку с USB-устройства, в этом случае загрузиться будет невозможно.Еще нужны настройки в BIOS. В общем одни проблемы, по любому удобней устанавливать с CD -DVD.
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 11:03   #57 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.REVA Посмотреть сообщение
Винду, которую хочу переустановить находится на диске D и на флэшке. Захожу на этот диск и хочу запустить установку винды, но комп мне выдает:"путь к источнику установленных файлов указан неправильно. ...
Цитата:
Сообщение от A.REVA Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста, поподробнее с какого еще дистрибутива, через F8?
Ну это же ваши слова. У вас вообще есть дистрибутив Windows XP (неважно на CD или флешке)?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 09:37   #58 (permalink)
gryphus
Member
 
Аватар для gryphus
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Насчет проблем с пиратской версией не согласен. просто надо отключить обновление через инет после того как поставишь новую винду. С флешки поставить винду не пробовал, но если в биосе есть возможность загрузиться с флешки, то все ок должно быть. Просто дело в том , что Вам необходимо операционку загрузить с другого носителя информации. Можете загрузить комп с загрузочной дискеты, а потом уже запускать setup на флехе.
gryphus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
контроллер usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.