Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 19:48   #1 (permalink)
voronokk
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работают USB устройства

Комп перестал видеть usb. Была переустановлена система, но порт не виден. В диспетчере устройств показано, что устройство работает нормально.Что может случиться и куда ткнуть отвёрткой?))
voronokk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 19:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Не работают USB - устройства
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Другие устройства

Старый 04.04.2007, 21:47   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Какое устройство работает нормально??
Обнули биос.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:31   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Установите драйвера на УСБ,которые прилагались на диске к матери.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:34   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

имхо Прерывания конфликтуют (конфликт доступа) - Свойства системы проверьте., перенаправьте потоки.
ЮСБ - стандартные почти все, и Сервис Пак 2 это прекрасно знает.... просто что то у вас не правильно поставилось - скорее всего.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 23:08   #5 (permalink)
voronokk
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё остальное работает.Как биос обнулить?
Цитата:
Сообщение от EBOL@
Какое устройство работает нормально??
Обнули биос.
voronokk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2007, 23:09   #6 (permalink)
voronokk
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если можно поподробнее.Не так хорошо в этом разбираюсь
Цитата:
Сообщение от Doktor
имхо Прерывания конфликтуют (конфликт доступа) - Свойства системы проверьте., перенаправьте потоки.
ЮСБ - стандартные почти все, и Сервис Пак 2 это прекрасно знает.... просто что то у вас не правильно поставилось - скорее всего.
voronokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 00:04   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://img130.imageshack.us/img130/6716/1111hy1.jpg
... так должно быть
http://img181.imageshack.us/img181/2100/222zf9.jpg

.... если и это не поможет... тогда в Биосе проверьте - может там отключен.., но если и это не поможет - переставьте Виндовз - может ошибка... но и если это не поможет тогда Контроллер ЮСБ погорел...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 00:43   #8 (permalink)
voronokk
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за подробности.Винду переставлял.Картинка такая же как у Вас в примере, за исключением цифр)) В биосе ( не очень в нём шарю) кажется стоит включен.... В таком случае менять мать? Кстати, кажется один кондёр на матери припухший.Вариант?или не важно?
voronokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 02:01   #9 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Может быть, надо было бы поменять, и не только этот а и все остальные.
Если сами не умеете, то в сервис. Мать новая. Или внешний УСБ поставить.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 08:37   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Да кондёрчики менять надо.Лучше отнести в сервис.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
контроллер usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.