Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 16:09   #21 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А каспер вы выключили??
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:15   #22 (permalink)
A.REVA
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Каспера давно нет, еще со вчерашнего дня.
A.REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:17   #23 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так что же вы теперь пытаетесь удалить это тулзой? http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/book.gif
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:21   #24 (permalink)
A.REVA
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Остатки Каспера, которые, как я понял из различных форумов, не полностью удаляются из компа, поэтому нужна специальная утилита для антивирусника.
Я бы давно установил этот антивирусник - их у меня несколько штук, но этот злосчастный файл 'klif' sys.
A.REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:24   #25 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Эта утилита небудет работать если неустановлен касперский! Ей нечего удалять.
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 16:26   #26 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а что именно произошло когда касп. отказался зищищать ваш комп.? как это было? что он писал?
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:28   #27 (permalink)
A.REVA
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

тогда что мне делать?
A.REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:32   #28 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma_021 Посмотреть сообщение
а что именно произошло когда касп. отказался зищищать ваш комп.? как это было? что он писал?
ответьте на этот вопрос
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:00   #29 (permalink)
A.REVA
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Цитата:Сообщение от roma_021
а что именно произошло когда касп. отказался зищищать ваш комп.? как это было? что он писал?

ответьте на этот вопрос
Не увидел.
Включаю комп, идет загрузка рабочего стола, которая была минут пять. Загрузился Каспер. В обычном режим он загружается и прыгает на панель рабочего стола. А в разделе проверки прописывалось "защита вашего компьютера работает". В этот же раз он выдал мне окно, в котором должна отображаться проверка загружаемых страниц и т.д., т.е. счетчик проверенных файлов, адресов стоял на нуле, и в статистике была нулевая проверка.
A.REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:04   #30 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И что изза этого вы его удалили???
А что с ативацией - лицензионный ключик был в порядке?
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
контроллер usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.