Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 18:00   #41 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

заходите в папки и удаляйте частями (в каждую папку которая не хочет удалятся). Там всёравно как я помню должно пару папок остатся.
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:00   #42 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.REVA Посмотреть сообщение
Ни одна из папок не удаляется.
Значит ранее некорректно удалили (точнее не удалили) этот антивирус. У него остались действующие драйвера, которые не дают себя удалить.
Еще раз пробуйте утилитами удалить его. Тут читаем http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=257812
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:02   #43 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Значит ранее некорректно удалили (точнее не удалили) этот антивирус. У него остались действующие драйвера, которые не дают себя удалить.
01pump - мы тут как я понял пытаемся удалить папки с лишними "виндовсами" "док. сетинс." и "прогр. фаелсами".
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:04   #44 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Короче кто в лес кто по дрова... (присуще нашему форуму)
Пусть топикстартер сначала с каспером разберется
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:05   #45 (permalink)
A.REVA
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Удалил папку с антивирусом, и попробовал установить снова антивирус. И вот дословно, что "вылезло":
"Ошибка 1326. Ошибка при получении сведений о безопасности файла:
С/WINDOS/system32/drivers/klif.sys Возвращена
функцией GetLastError:1816"
A.REVA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 18:07   #46 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump
Пусть топикстартер сначала с каспером разберется
нефига он ему там не сделает сам! сначала пусть почистит диск от разной шелухи, а папки с каспом. передолбить в безопасном режиме! А главное конечно это реестр!
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:08   #47 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.REVA Посмотреть сообщение
Удалил папку с антивирусом, и попробовал установить снова антивирус. И вот дословно, что "вылезло":
"Ошибка 1326. Ошибка при получении сведений о безопасности файла:
С/WINDOS/system32/drivers/klif.sys Возвращена
функцией GetLastError:1816"
Ясно
В безопасном режиме загрузитесь и удалите этот драйвер руками а так же подчистите все следы каспера в папках.
В реестр не лезьте, а то тут насоветуют
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:17   #48 (permalink)
gryphus
Member
 
Аватар для gryphus
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Блин проще было винду переустановить с форматированием диска С.
gryphus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:21   #49 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gryphus Посмотреть сообщение
Блин проще было винду переустановить с форматированием диска С.
вот, вот! всё гениальное просто! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...yning_cool.gif
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 00:12   #50 (permalink)
A.REVA
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Angry

Парни, дело совсем худо. Теперь мой комп стал загружаться только в безопасном режиме, и когда подключен инет, то пишет, что у меня винда пиратская. Первый раз с таким сталкиваюсь. наверное комп уже кучу вирусов "схавал", мышь не работает, флэшку не видит. Винду, которую хочу переустановить находится на диске D и на флэшке. Захожу на этот диск и хочу запустить установку винды, но комп мне выдает:"путь к источнику установленных файлов указан неправильно. Обратитесь за помощью к администратору". Это я через администратора заходил. Как с флэшки устанавливать, а тоя при запуске компа нажимал F12 и пытался включить USB, как это делал, когда устанавливал винду через CD-диск. Но винда сейчас только на флэшке. Что делать. Уже намучался...
A.REVA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
контроллер usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.