Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 14:02   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вы попробуйте для второго монитора в настройках разрешение экрана выставить на минималку и частоту кадровой развертки снизить. Возможно, ваш телевизор попросту не может обработать входящий видеосигнал.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2009, 14:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - займитесь прочтением похожих топиков

Проблема с GeForce 8600 GT (256mb), 128bit DDR3 ремонт
Температура nV GeForce 8600GTS 256Mb
Palit GeForce 8600 GT 540 Mhz PCI-E 512 Mb 1400 Mhz 128 bit
Характеристики radeon x1600pro 256mb и GeForce 7600GT 256mb
Подгорела видео ASUS GeForce 8600 GT.

Старый 28.09.2009, 22:16   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOSOлапый Посмотреть сообщение
Позвонил сегодня в сервис, сказали данная проблема ремонту не подлежит(((
они сказали возможную причину не поладки? ( раз сказали что данная проблема ремонту не подлежит)
я думаю что возможно сама карта уже выходить из строя ( + говоришь что проверял на другом Пк так же )

проверь визуально , нету ли конденсаторов лопнувших ,или других элементов в похожем состояние ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 03:44   #13 (permalink)
KOSOлапый
Member
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Вы попробуйте для второго монитора в настройках разрешение экрана выставить на минималку и частоту кадровой развертки снизить. Возможно, ваш телевизор попросту не может обработать входящий видеосигнал.
Проблема в том, что s-video кабель даже не подключен, и в этом случае такого конфликта возникнуть не может.

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
они сказали возможную причину не поладки? ( раз сказали что данная проблема ремонту не подлежит)
я думаю что возможно сама карта уже выходить из строя ( + говоришь что проверял на другом Пк так же )

проверь визуально , нету ли конденсаторов лопнувших ,или других элементов в похожем состояние ?
Конденсаторы я почти сразу глянул, и понюхал всю видюху (ничего необычного не увидел и не унюхал)
А на счет сервиса я все узнавал через знакомого который там работает, он сам про видюхи плохо знает, но его коллега сказал что не чиниться (видимо они с таким уже сталкивались)... Думаю мож по другим сервисам позвонить...
KOSOлапый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:38   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

жалко что они не говорять какая по их мнению проблема.( может дало бы ответ)

хотя как я говорил уже , возможно от перегрева карта уже выходить из строя.

+проверь контакты на самой карте ( и попробуй протереть Ластиком )

++ какие харатеристики у ПК? ( Блок питания какой - и Подобное )........
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 12:13   #15 (permalink)
KOSOлапый
Member
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Контакты в смысле PCI которые?

Характеристику я позже напишу, щас не дома не вспомню. Хотя мне кажется не в этом дело, ведь целый год все работало на отлично и на втором компе результат такой же, я думаю это отрезало вопросы, связанные с дргуим железом. Однако техника сложная - всякое может быть.

И скажите, пожалуста, примерный диапазон рабочих температур и какой програмкой это посмотреть можно?
KOSOлапый вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 12:42   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да это контакты PCI ,
посмотреть можно этой : SpeedFan или программой Эверест .

Последний раз редактировалось Eli; 29.09.2009 в 12:46
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 03:57   #17 (permalink)
KOSOлапый
Member
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://xmages.net/out.php/i517414_.jpg

Вот сведенья о системе и температуры. Мощность БП вроде 400 Вт.

З.Ы. Сори за такую большую картинкуXD
KOSOлапый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 12:19   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

как и говорили вам - перегрев Видео карты есть все же ( 70 градусов на Фото показывает) плюс и mсp тоже выше 70 .
+маленький вопрос - сетевые карты, у тебя их 3 сразу работают?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 12:38   #19 (permalink)
KOSOлапый
Member
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Одна встроенная, одна вставленная, обе нужны)

Как с перегревом боротися? Пасивное охлаждение менять на активное? Или снова обойтись заменой термопасты?
Мож попробывать сначало вентилятором хорошо охладить, грдусов до 40-50(если получиться) и попробывать настроить второй экран?

Последний раз редактировалось KOSOлапый; 01.10.2009 в 12:42
KOSOлапый вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.