Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 22:00   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Вторжений во внутренности не было :) ? Понимаешь, может жужжать просто громко, а может громко и "противно", т.е. надо уловить разницу между исправным но просто шумным кулером и неисправным жужжащим/дребезжащим :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2007, 22:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что это займет немного времени, посмотрите

Очень сильный перегрев процессора
Сильный перегрев Acer 3000
Стробоскоп для вентилятора
Сильный фон усилителя TDA2003
Термолегулятор вентилятора

Старый 31.03.2007, 22:04   #12 (permalink)
Lord
Member
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вторжений не было! Я когда не играю он работает тихо и спокойно даже еле слышно!
Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 22:11   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Значит все ок, не парься :) Больше нагрузка => больше греется => больше оборотов кулера
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 22:14   #14 (permalink)
Lord
Member
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А нельзя как нибудь избавится от этого! Просто родичам мешает!
Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 22:19   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Купить другой кулер :) Можно искусственно занизить обороты в бивисе (должна поддерживаться эта опция, она у тебя 90% что есть), но это делать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, это повлечет за собой больший нагрев проца (особенно в играх) и в некоторых случаях может даже его убить. Лучше не делать, тем более что твой проц из линейки прожорливых интел :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2007, 00:19   #16 (permalink)
Lord
Member
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо тебе!
Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 08:19   #17 (permalink)
Miхeй
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с оперативной памятью.

Доброго времени суток!
есть материнская плата MSI pm8m-vh, операционная система WIN XP home, и две планки оперативной памяти ddr2 256 pc3200. Фирму не знаю. Ставим одну система работает, ставим другую во время загрузки, еще перед появление эмблемы появляется сообщение
не найден файл конфигурации C\windows\sustem32\system. Надо сказать что когда стоят обе планки система грузится, но через какае то время появляется синий экран.
Вроде все понятно- планка не исправна, и при обращении к некоторым адресам памяти выдается ошибка, меня интересует вот что-
планка действительно дохлая или это несовместимость оборудования?
И можно ли это исправить.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 09:54   #18 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Скорей всего ей пора в мусорку!
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 11:09   #19 (permalink)
Miхeй
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо. Оперативная память может дохнуть от перепадов напряжения в сети?
Вообще от чего она уходит в мир иной?
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 11:30   #20 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

От перепадов напряжения нет! Из за пыли, или пальчиками не там потрогали, не качественная пайка...
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
8ghz, intel pentium d 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.