Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 11:22   #1 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию Перепрошивка bios Zida instant810c

Здравствуйте. Я вот решил улучшить работу старого компа на основе мат.платы Zida instant810c (370 сокет, 810 интел чипсет, биос 99-го года), нашел SDRAM оперативу 200мб, поставил вместо Целика 700 мгц Пень 3, но тестующая прога говорит, что рабочая частота этого пня должна быть 800 мгц, а у меня 600 мгц, пробовал ее увеличивать, но мать после этого вообще отказывается стартовать. В итоге пень работает хуже целика! Скорее всего проц выпущен позже матери, поэтому я решил перепрошить ее биос, может лучше будет работать с ним. Вопрос вот в чем: нашел ROM файл для этой матери, как им воспользоваться? (где взять afudos и нужен ли он вообще. Биос на таких старых матерях я еще не прошивал)?
basil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2007, 11:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичное уже было создано ранее, можете почитать

Перепрошивка 3G модема
Перепрошивка SE W800i
Корректная перепрошивка BIOS ASUS A3Ac

Старый 30.03.2007, 06:30   #2 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Люди! Неужели никто не знает?
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 13:00   #3 (permalink)
Kizykus
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

никто :(
Kizykus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 08:31   #4 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

ПрофиИИИИИИИИИИ, вы где?
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 10:40   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

мануал на мать http://www.intel.com/support/motherb.../cs-013035.htm ......
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2009, 19:35   #6 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию GF8800GTS и GF8800GTX

ребят я в компах не разбираюсь,прошу обьяснить какая между ними разница?
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:53   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

GeForce 8800 GTX 575 1350 900 768 MB 384-bit 86.4 36.8
GeForce 8800 GTS 500 1200 800 640 MB & 320 MB 320-bit 64 24
GeForce 8800 GTS 512MB(3) 650 1625 970 512 MB 256-bit 64 41.6
Частота Частота Частота Объем Интерфейс Полоса Скорость
ядра (МГц) шейдерного памяти памяти памяти пропускания наложения
блока (МГц) (МГц) памяти (ГБ/с) текстур (млрд./сек)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:57   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А еще отличается количество потоковых процессоров GTX-128 шт, GTS(640/320MB)-96 шт и GTS(512MB)-116 шт.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:07   #9 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну а какую лучше взять?
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:15   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А почему именно из этих видеокарт? Ведь есть и более производительные решения на базе 9ххх или 2хх серий.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
zida instant810c

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.