Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 19:24   #1 (permalink)
koleso613
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перепрошивка SE W800i

Други, пожалуйста, кто знает-как перепрошить SE W800i ????
koleso613 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2010, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Перепрошивка 3G модема
Перепрошивка IPod NANO 3g 8GB
Перепрошивка смарта
Перепрошивка Биоса

Старый 27.06.2010, 21:20   #2 (permalink)
Graveworm
Member
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 208
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

я знаю если не срочно - могу помочь
Graveworm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 08:02   #3 (permalink)
koleso613
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помоги пожалуйста.
koleso613 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 11:10   #4 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

что с ним не включается или просто хочешь перепрошить??
Если хочешь вообще перепрошить скачай с сайта
,но я на сайте твою мобилу не нашёл,но может быть на неё пойдет от K750
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 11:41   #5 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxfree Посмотреть сообщение
но может быть на неё пойдет от K750
Лучший способ превратить телефон в кирпич. Нельзя при прошивке телефонов руководствоваться категорией "может". Телефон не компьютер - второго шанса перепрошить неверную выбранную прошивку скорее всего не будет, методы для ПК для восстановления убитых биосов - crizis disk, горячая прошивка и пр., а зачастую и программатор не поможет... Только замена материнки...Так что лучше не рисковать и действовать наверняка.
Цитата:
Сообщение от koleso613
кто знает-как перепрошить SE W800i
Так как в этом вопросе без ссылок не обойтись - ссылка на прошивальщик, ссылки на прошивку и т.д., а на этом форуме по непонятным причинам ссылки на любые сторонние ресурсы не приветствуют, то вам лучше воспользоваться гуглом, найти сайт владельцев телефона (а он есть - ссылку не даю, все равно вымарают) и там будет и подробная инструкция по пререпрошивке и все необходимые утилиты и сами файлы прошивок.
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2010, 21:40   #6 (permalink)
Graveworm
Member
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 208
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

итак, да: что требуется сделать? восстановить или перепрошить на другую прошивку? или просто ее обновить?
Graveworm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 11:27   #7 (permalink)
koleso613
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при включении очень редко "заводится" с первого раза, т.е. экран остается светлым-белым.. часто теряет сеть...
чем вылечить-обновлением, или перепрошивкой??
koleso613 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 12:04   #8 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Держи братан, поставишь эту штуку и с помощью нее перешьешь.. самый простой способ.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 13:47   #9 (permalink)
koleso613
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

благодарю саша! и прошу инструкции для штуки этой!!
koleso613 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 14:04   #10 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Все просто и понятно, просто делай то, что пишет тебе программа.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.