Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 22:29   #31 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Процессор AMD Atlon 64, 1.8 ГГц, а как такой?цена 2000

Добавлено 02.16.2009 19:02:56:
не вот что отсюда выбрать?

Добавлено 02.16.2009 19:02:31:
Добавлено 02.16.2009 19:02:35:
Добавлено 02.16.2009 19:02:16:
BOX L775 2048k FSB 800 Core2Duo 2,0Ghz E4400 100$
BOX L775 2048k FSB 1066 Core2Duo 1,86Ghz E6300 105$
BOX L775 4096k FSB 1333 Core2Duo 2,33Ghz E6550 127$
BOX L775 2048k FSB 800 Core2Duo 2,2Ghz E4500 110$
BOX L775 4096k FSB 1333 Core2Duo 2,67Ghz E6750 140$
BOX L775 2048k FSB 1066 Core2Duo 2,13Ghz E6400 110$
BOX pentium 551 3,4Ghz 80$
BOX L775 4096k FSB 1066 Core2Duo 2,13Ghz E6420 115$
BOX L775 2048k FSB 800 Core2Duo 1,8Ghz E4300 97$
BOX L775 1024k FSB 800 Pentium E2140 1,6Ghz 80$
Intel Celeron D 336 (2800MHz, LGA775, 256Kb, 533MHz))(BOX)
Intel Celeron D 355 (3300MHz, LGA775, 256Kb, 533MHz))(BOX)
Intel Celeron D 360 (3460MHz, LGA775, 512Kb, 533MHz))(BOX)
Intel Celeron 420 (1600MHz, LGA775, 512Kb, 800MHz))(BOX)
Intel Celeron 430 (1800MHz, LGA775, 512Kb, 800MHz))(BOX)
Intel Celeron 440 (2000MHz, LGA775, 512Kb, 800MHz))(BOX)

ПРОЦЕССОРЫ ВСЕ НОВЫЕ ))(BOX).
ПЕНТИУМЫ ТОЖЕ ЕСТЬ.
Core 2 Duo,Core 2 Quad.
Core 2 Quad Q6600
Core 2 Quad Q8200
Core 2 Quad Q9300
Core 2 Quad Q9400
Core 2 Quad Q9450

Core 2 Duo E 4300
Core 2 Duo E 4400
Core 2 Duo E 6600
Core 2 Duo E 6700
Core 2 Duo E 6850
Core 2 Duo E 8200
Core 2 Duo E 8400
Core 2 Duo E 8500
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:56   #32 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Из этих процессоров на Вашу материнскую плату не подойдет ни один. Это процессоры фирмы Intel. Вам нужно выбирать из процов фирмы AMD, из линии Athlon или Phenom.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:57   #33 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо братишка,вроде бы начал не много догонять.
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 20:49   #34 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Брат выручай,поставил сегодня Atlon 4800 кулер начинает крутится и перестает и обратно,а ставлю видео карту начинает пищать.
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 20:53   #35 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Сколько раз и длина писка какая? И кулер на полный останов и снова крутится?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2009, 20:56   #36 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Писк постоянно,а про кулер до полной остановится и начинает крутится и обратно
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:06   #37 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Понятно. Возможно не хватает мощности БП. Видеокарта правильно подсоединена? Все разъемы подключены?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:06   #38 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Писк перестает вместе с остановкой кулера и начинает пищать сразу как заводится кулер

Добавлено 02.17.2009 18:02:39:
Не знаю,у меня по ходу видео карта вообще не стояла.Я просто вставил видео карту в гнездо и все.А какие разъемы и куда пихать нужно?
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:21   #39 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

У этой видяхи обязательно должны быть дополнительные разъемы в задней части платы. Туда подключаются штеккеры напрямую с БП, они стандартные, их сразу видно.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:31   #40 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В задней части есть два разъема в каждом по 6 отсеков,от БП такие не идут.Но идут какие то штекеры от кнопки на передней части корпуса где большая кнопка включения их 8 штук и они все по отдельности.
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
zida instant810c

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.