Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 21:34   #41 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Требуется, что бы от БП такие шли. Иначе не запустится система.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:43   #42 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И что теперь делать?И сколько он такой стоит?

Добавлено 02.17.2009 18:02:23:
На этих 8 штуках написано 1GROUND,1-D,1+D,1VCC и на других четырех так же только вместо 1 написано 2
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:54   #43 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Нашел БП ATX Sirtec HPC-430 1500руб. На нем есть нужные разъемы. Те, что от кнопки не подойдут.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:59   #44 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо братишка,ставлю старый проц.работает нормально.С этим БП новый проц будет тянуть?
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 22:07   #45 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Да, мощности хватит.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2009, 22:29   #46 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А вот еще одна беда,от БП идет разъем с четырьмя дырками,крепится на мать сверху возле опер.пам.Ставлю его в гнездо кулер дохнит,хотя раньше стоял там.проц старый оставил.
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 22:32   #47 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Не перепутали положение разъема?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 22:57   #48 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет,его по другому не поставишь.Раньше подключал шнур интернета он моргал светом,а теперь нет,получается что ток туда не идет.если не подключаю этот разъем то все крутит а на экран,на клаву,на мышь ток не идет.Если подключаю то кулер дохнит.стоит все то что и раньше.
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 23:01   #49 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

При включении пищит, когда кулер отключается? И непонятно насчет шнура интернета," он моргал светом."
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 23:08   #50 (permalink)
grek79
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет не пищит.Насчет шнура,когда даже комп был выкл.от разъема где шнур,свет моргал,а теперь нет.ток туда наверно не идет,хотя все подключино.
grek79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
zida instant810c

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.