Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 19:36   #1 (permalink)
slava999s
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как видеокарта использует оперативную память

материнская плата asus M2A74-AM SE Подскажите , В описании материнской платы я нашед такой пункт Видео M/B |ATI Radeon HD2100; поддержка Shader Model 2.0; RAMDAC 300 МГц; в качестве видеопамяти используется до 256 Мб оперативной памяти не как непойму у меня есть видеокарта так она берет да 256 мб или как это происходит обясните новичку и как это грамотно использывать
slava999s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2009, 19:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочитайте содержимое данных постов

Не использует добавленную память
Вопрос про оперативную память
Видеокарта Nvidia Geforce 6100 nforce 405 использует только 64 Мб из 250.
Вопрос про оперативную память
Как устаналивать оперативную память

Старый 22.08.2009, 19:53   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

у тебя встроенная видеокарта, как и у меня, только у меня чип другой. 256 мб означает, что она эти мегабайты берет из оперативной памяти компьютера. Тобишь из планок памяти.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 20:58   #3 (permalink)
slava999s
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это я понял вопрос в другом у меня радеон 2400 видеокарта дак как понять там встроеная там наружная как они работают у меня теперь что 512 памяти или я чтото не понимаю или работает только встроеная или только радеон 2400 а та не работает обясните новичку плиссс
slava999s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 21:06   #4 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Пожалуста, пишите с запятыми.
По теме:
У тебя работает одна видеокарта, скорее всего внешняя(2400 которая).
Встроенная же видеокарта работает когда не установлена внешняя, и тогда она забирает до 256 мегабайт под видеопамять.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 21:35   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

На самом деле встроеная изначально имеет своей памяти где то 64 mb, а при нагрузке если при этом есть необходимость забирает из оперативки. И может забрать до 256 mb.

Вот как то так!
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
256 мб оперативной памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.