Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 03:13   #1 (permalink)
Elensar
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дополнительные Com порты для Asus P5PE-VM

Такая проблема: в связи с нехваткой на рабочем ПК ком портов купили плату с 2 дополнительными. Дров в комплекте нету инета там нету, что бы скачать автоматом, на фирме где брали плату говорят, что нету дров в комплекте. Винда напрочь отказывается определять плату. Верней ведет как плату, а что за плата не может понять. Где взять драва? может в биосе или в винде самой нужно что-то поменять? помогите плиз, ПК рабочий и необходим для работы
Elensar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2007, 03:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам почитать темы, которые по содержанию очень схожи с вашей

ASUS A3H - не работают порты USB
Дополнительные вентиляторы охлаждения
Дополнительные колонки
Asus P7P55-M Не работают usb порты на задней панели

Старый 25.03.2007, 04:43   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

какая хоть плата то? какая мать?
ну почему все думают что мы экстрасенсы.. и можем давать драйвера, по первому вызову... :) :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 09:32   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

И все же лучше дрова требовать СРАЗУ в магазине. Если нет, то лучше не брать, плат то много, да и магазинов тоже. Офф: знакомый недавно тоже комовскую карточку брал, так в магазе по его словам ему НАРЕЗАЛИ дрова прямо на месте на мелкую компашку. Пришел домой, а это звуковые дрова оказались! Пришлось опять к этим остолопам ездить :lol:
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 12:08   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну я с этим утверждением, не совсем согласен, я проработал в комп магазине достаточно долго, и знаю что к такого рода картам, дров может и не существовать... есть элементарная, совместимость, а так же версии портов... у нас кстати были случаи, человек покупает карту, приходит домой, устанавливает, и мать при включении сразу горит (такое случалось с чайнтеч мамами).. приносит к нам карт и требует ремонта или замены матери.. мы тут же ставим при нём в первый попавшийся комп, всё работает без проблем.. человек просто в растеренности.. довели дело до конца(он поменял 4 материнки, по гарантии в другом магазине), оказалось что у чайнтечной мамы, версия порта, запрещает ставить карты с PCI 1.1... можно только PCI 2.0-2.1 ... вот так вот.. а всё это написано в мануале.. просто никто читать нехочет.. надеются на то что раз дырки одиннаковые, значит и работать будет... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 12:31   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ничего не имею против работников суппорта :), но в том магазине они дрова нарезали сами, видать такая система :/ я про то, что они звуковые дали :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2007, 12:39   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да .. с этим я согласен.. иногда так замотаешся, что перепутать чего заливаешь, плёвое дело, .. надо просто самому покупателю, быть по настойчивее и внимательнее, лучше попросить проверить нарезку не отходя от кассы (как говорится)
и действительно, бывает так , что магазин продаёт ОЕМ платы и комплектующие (это связано с ценой конечно).. тогда например у нас, на складе сразу резали дрова на всю партию, и расфосовывали... мы уже получали такой товар в пакетике (с нашим лого) и с дисками..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 12:53   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Полностью согласен с тобой Hacker, если покупаешь ОЕМ платы они обычно дешевле процентов на 30, поэтому дров часто не бывает.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 23:59   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

всё верно, дело в том что Ретаил идёт в огромных коробках (например коробки Гигабит, по сравнению с тем что в них лежит, это просто монстры.. очень часто почтовая или экспресс компания, берётся перевозить товар, не повесу, а поддонами (1 поддон в среднем 1200кг),
(этим компаниям, побарабану сколько тонн тягать на торговой барже, но вот размеры танкерного контейнера ограничены, и баржа не резинивая) если тащить из тайваня в Ретаил коробка, то поддонов будет больше чем в ОЕМ упаковке, раз в пять.. а если фирма занимается ещё и сборокой компов, то ей в двойне выгодно, и скидку за колличество ОЕМ берёт, и на перевозке экономит.. а товар то тот же.. :) поэтому ОЕМ в магазине, всегда дешевле и существенно...
однако не все фирмы заботытся о драйверах.. (к каждой сотне товара, от производителя, всегда кладут 10-20 дисков.. но на складах они теряются от безолаберности приёмщиков и расфосовщиков...) :)


скоро эту тему, можно в оффтоп переносить.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 00:11   #9 (permalink)
Elensar
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мамка Asus P5PE-VM, а плата PCI IO Controller Card (i-142 psi 2s sertal card)

как мне раставить работать эту карту :( ?
Elensar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 01:47   #10 (permalink)
alexwega
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию установил на комп AVAST(до этого был касперский)

установил на комп AVAST(до этого был касперский)
проверил все диски,нашёл троянов,перенёс в хронилище,комп перезагрузился и теперь в него не войти ,вводишь пароль, а он выключается!!!!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5pe-vm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.