Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 02:20   #11 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Попробовать через F8, или другую кнопку, зайти в безопасный режим и два варианта-это в Восстановлении системы сделать откат к раннее созданной точке. И второе - удалить AVAST , если причина в нем , также в безопасном режиме. Если туда зайти получится. Это если контрольных точек там не окажется.
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2009, 02:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам почитать темы, которые по содержанию очень схожи с вашей

ASUS A3H - не работают порты USB
Дополнительные вентиляторы охлаждения
Дополнительные колонки
Asus P7P55-M Не работают usb порты на задней панели

Старый 13.02.2009, 11:15   #12 (permalink)
alf-2
Member
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прична не в авасте просто он снес зараженные файлы, можно или загрузится в безопасном как выше предлагают, или через PE и восстановить из хранилища системные файлы
alf-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:58   #13 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

alexwega скорее всего вы снесли зараженные системные файлы необходимые для работы! Прислушайтесь к советам выше!
Цитата:
это в Восстановлении системы сделать откат к раннее созданной точке.
Цитата:
PE и восстановить из хранилища системные файлы
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 21:19   #14 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Походу во время чистки антивирем, удалились системные файлы. Попробуй восстановить с дистрибутива Windows.
Во время установки ОС, когда спросит на какой жёсткий диск ставить винду нажми R. Процесс будет похож на установку ОС, но на самом деле просто заменятся системные файлы.
Все данные и настройки учётной записи останутся прежними.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 12:54   #15 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Походу во время чистки антивирем, удалились системные файлы. Попробуй восстановить с дистрибутива Windows.
Во время установки ОС, когда спросит на какой жёсткий диск ставить винду нажми R. Процесс будет похож на установку ОС, но на самом деле просто заменятся системные файлы.
Все данные и настройки учётной записи останутся прежними.
Iljeben прав! Делайте что он предложил!
P.S Iljeben у вас личка заполненна!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2009, 12:59   #16 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет monte-kristo, почистил личку спс.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 12:25   #17 (permalink)
Old_Hoars
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

каспера как удалял? если через виндоуз то он не весь удалился. в таком случае помойму у них на сайте есть такая программа которая решает эту проблему.
Old_Hoars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 13:44   #18 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

alexwega, если в Безопасном получится зайти (а я не уверен, что получится), проверьте наличие файло userinit и logonui в папке Windows\System32. Создайте новый профиль (пользователя).
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5pe-vm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.