Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 13:06   #31 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasonsh Посмотреть сообщение
Вложение 2643
Вложение 2644
Вложение 2645
Вот скрины с экрана. Кто когда-нибудь встречался с такой хренью ответьте пожалуйста, я уже себе весь мозг вытрахал...
кто-нибудь еще встречался с таким глюком???
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 14:17   #32 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем еще раз коротко объясню проблему, чтобы не приходилось читать всю тему...

После того, как я поковырялся в компе у меня на экране при загрузке и уже в винде появились вертикальные полосы, искажающие изображение (см. фото выше).
На видеокарту не ставятся дрова (если ставлю, то винда работает пол минуты и появляется черный экран, который исправляется только кнопкой рестарт), после того, как в безопасном режиме сношу дрова с видюхи, комп работает, но с теми же полосами.

Проблема с видеокартой или с матерю? Кроме видюхи у меня подозрения на мать, потому что я когда менял проц с 2-ядерника на 4-ядерник не перепрошивал биос, собственно после этого и появилась эта хрень. Поставил обратно 2-ядерник, проблема осталась. Может ли быть, что из-за того что я не перепрошивал биос что-то полетело на мамке? Или все-таки это видюха?
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 14:27   #33 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasonsh Посмотреть сообщение
п
А что такое коннектор видеокарты/монитора?
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...9adf3b7d9c.jpg
провод от монитор к карте и коннектор как на фото, на нем.( и порт на самой видео карты для подключения)

может один из проводов в кабеле монитора изнутри перегнут\перебит, и поэтому появились полосы.
попробуй с другим монитором как вариант.

Последний раз редактировалось Eli; 12.07.2009 в 14:37
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 10:25   #34 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

stasonsh, вы бы давно уже видеокарту проверили.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 11:05   #35 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
stasonsh, вы бы давно уже видеокарту проверили.
Выбрался я все-таки с видеокартой к знакомому. Поставил на его комп и увидел тотже глюк..... В общем проблема в видеокарте. Понесу сегодня-завтра в сервис.

Всем кто отвечал спасибо!!! )))

Подскажите только еще такой вопрос: я прошил БИОС на материнку последней версии - 2102 по-моему (на оф сайте асуса она идет как к старому процу так и к новому 4-ядернику). Это и есть перепрошивка биоса на четырехядерные процессоры??? А то я буду ставить сейчас новый 4-ядерный проц, не хочу чтобы снова какая нибудь хрень случилась.
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2009, 11:58   #36 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

ASUSTeK Computer Inc.-Support- он должен был запуститься и со старой прошивкой. у первого и второго процессора требования к версии прошивки Биоса одинаковые.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:56   #37 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем!!!

Купил себе видюху Сапфир HD 4890
Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

и новый проц Q9450, сейчас все норм работает, тока сомневаюсь в выборе видеокарты... Не рановато ли такую брать?
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рябь на мониторе

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.