Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 00:05   #11 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так если б все в БП было дело, я бы не парился и купил... Но для такой системы БП на 600Ватт с головой хватит... Я ж его даже не разгонял, мощности и 500W бы хватило!
Разве я не прав?
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2009, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно в схожих топиках содержится много информативных ответов

Вертикальные полосы на мониторе
Цветная рябь при загрузке биоса и системы
Рябь на мониторе как у сломавшегося телевизора
Полосы на мониторе

Старый 08.07.2009, 00:23   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну незнаю.. я по ноутам конечно.. однако думаю БП в десктопе важная приблуда.. стоит подумать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 10:32   #13 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, поставил обратно старый проц и глюк остался... переустановил Винду - результата нет... (((

Что это может быть??? Может видюха или мать полетела??? Как проверить?

Цитата:
Попробуй разгрузить систему: оставь одну планку оперативы, винт, видео и запустись. А в Биосе тоже рябит? Со старым процессором запустись.
Пробовал, ничего не изменилось...

Мало того, у меня еще и Винда иногда теперь не загружается (появляется синий экран с белыми буквами и комп снова перезагружается)... Не успеваю прочитать что за ошибку он там пишет... (((
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 11:36   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Возможно видеокарта. По возможности поставь другую для проверки. Чтобы записать информацию с синего экрана отключи перезагрузку при отказе системы (мой комп\свойства\дополнительно\загрузка и восстановление\параметры\сними галку выполнить перезагрузку). Проверь хорошо ли установлена видеокарта в слоте, хорошо ли подключен штекер от монитора к видеокарте.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 11:38   #15 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f25/t2412/
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2009, 23:04   #16 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем кто отвечает...
Проблема так и не устранена. Полосы вертикальные с экрана теперь совсем не уходят. Заметил, что их количество зависит от разрешения экрана (5 полос при разрешении 1280*1024 и 3 полосы - при 800*600). Что это может быть?

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Возможно видеокарта. По возможности поставь другую для проверки. Чтобы записать информацию с синего экрана отключи перезагрузку при отказе системы (мой комп\свойства\дополнительно\загрузка и восстановление\параметры\сними галку выполнить перезагрузку). Проверь хорошо ли установлена видеокарта в слоте, хорошо ли подключен штекер от монитора к видеокарте.
Все это уже пробовал, кроме другой видюхи (блин она новая, купил только 4 мес назад...), нечем заменить попробовать.... (((
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 00:08   #17 (permalink)
nt3r
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

недавно была такая же проблема,три вертикальных полосы в левом углу и рябь по всему экрану.Проверь на белом фоне - будет ли видно эти полосы и еще,полосы какого цвета? красного оттенка?
nt3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 07:54   #18 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

отнеси видео в сервис, объясни ситуацию, они ее проверят.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:40   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasonsh Посмотреть сообщение
ЖК Samsung SyncMaster 943n


Температура норм все: видюха не выше 39С в простое и не выше 45-50 под нагрузкой, а проц максим температура ядра 40С в простое и 59 под нагрузкой (тестировал на ОССТ).


Все проверял несколько раз, видюха новая чистить там нечего, на всякий почистил радиатор от пыли. Думаю в этом проблемы не может быть...
с другим экраном пробовал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 21:14   #20 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
недавно была такая же проблема,три вертикальных полосы в левом углу и рябь по всему экрану.Проверь на белом фоне - будет ли видно эти полосы и еще,полосы какого цвета? красного оттенка?
А как включить белый фон?
Полосы на белом фоне в инете голубоватым цветом (из маленьких точек). На черном фоне - красные. Полосы находятся друг от друга на одинаковых расстояниях и одинаковой ширины, распределены по всему экрану...
Ребят, а как мне сделать снимок с экрана?
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рябь на мониторе

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.