Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 01:15   #21 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понес в общем проц (Q9450) назад сдавать и мне там сказали, что возможны неполадки из-за того что биос не был перепрошит под 4-хядерник. Говорят, что нужно сначала прошить биос, и полом только вставлять проц.

У кого нибудь есть инфа о том как прошить биос под 4-ядерные процессоры??? И какой БИОС подойдет на мою систему? Может быть это поможет.....
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 02:46   #22 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не могу понять....
теперь устанавливаю дрова на видюху занова и не ставятся, а точней ставятся, но комп после их установки не работает: загружается винда и сразу виснет и отпускает на 10 сек, потом снова виснет, а потом появляется черный экран и все. Только рестарт помогает. Когда сношу дрова с видюхи в безопасном режиме, комп загружается и работает, но эти полосы так и не исчезают с монитора (см. фото ниже). Кстати, когда дрова ставлю на видюху, рябь на мониторе какая-то другая (точками по всему монитору).
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 02:52   #23 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

img_0052.jpg
img_0051.jpg
img_0053.jpg
Вот скрины с экрана. Кто когда-нибудь встречался с такой хренью ответьте пожалуйста, я уже себе весь мозг вытрахал...
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 03:21   #24 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasonsh Посмотреть сообщение
Говорят, что нужно сначала прошить биос, и полом только вставлять проц.
была такая мысль предложить Вам перешить, но посмотрев на сайте соответсвие биоса процессору там видно что ваш старый Е2160 и новый Q9450 могут работать на версии биоса, и поэтому не стал предлагать.
ну теперь можно попробовать

перепрошивать надо со старым процессором
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 03:33   #25 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
была такая мысль предложить Вам перешить, но посмотрев на сайте соответсвие биоса процессору там видно что ваш старый Е2160 и новый Q9450 могут работать на версии биоса, и поэтому не стал предлагать.
ну теперь можно попробовать

перепрошивать надо со старым процессором
Подскажи пожалуйста как перепрошить, а то у меня та же проблема что и:
Конференция Ф-Центр • Просмотр темы - Как прошить BIOS более ранней версии на мат.плату ASUS P5Q D
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2009, 03:37   #26 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас у меня прошита 1613, а хочу поставить более раннюю версию, но не получается... (((
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 03:44   #27 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f25/t2335/index8.html
тут еще посмотрите...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:23   #28 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

С такой проблемой встречадля с GF6200, ИТспец сказал сдохда память на видюхе, хотя я точно помню, что при разрешении 1024*768 полос было намного больше, и может быть что-то с коннектером видеокарты/монитора. =)
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:59   #29 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
была такая мысль предложить Вам перешить, но посмотрев на сайте соответсвие биоса процессору там видно что ваш старый Е2160 и новый Q9450 могут работать на версии биоса, и поэтому не стал предлагать.
ну теперь можно попробовать

перепрошивать надо со старым процессором
перепрошил биос до последней версии, результата нет. скорее всего проблема в видюхе..... (((

Цитата:
С такой проблемой встречадля с GF6200, ИТспец сказал сдохда память на видюхе, хотя я точно помню, что при разрешении 1024*768 полос было намного больше, и может быть что-то с коннектером видеокарты/монитора. =)
решил нести видюху в сервис, она у меня еще на гарантии...

А что такое коннектор видеокарты/монитора?
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 13:04   #30 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

одного только не могу понять... в чем причина? всего-лишь поменял проц и вот такая проблема... может от статического эл-ва на видюхе что-то полетело? или на матери.....
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рябь на мониторе

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.