Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 15:13   #1 (permalink)
SGE
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
Question Подключение второго HDD с контроллером SATA

Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста.
Необходимо перекинуть данные с HDD (контроллер IDE) на HDD (контроллер SATA).Винда стоит на первом (4-е локальных диска).На втором 1-н лок. диск.Windows не видит локальных дисков второго HDD.Хотя bios обнаружил его.
SGE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2009, 15:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам в решении проблемы

Подключение второго компа к инету через wi-fi
Подключение второго жесткого диска
Подключение второго компьютера к интернету
Подключение второго винчестера

Старый 19.06.2009, 15:15   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Заходите в администрирование/управление компом/управление дисками и там найдете свои диски...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 15:23   #3 (permalink)
SGE
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Там, что этот HDD динамический,инородный.Локальных не видит.
SGE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 15:32   #4 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Вы его форматировали?
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 15:34   #5 (permalink)
SGE
Member
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Нет, не форматировали.Там есть очень ценная информация.
SGE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2009, 16:18   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

при преобразовании динамического диска в базовый вся информация потеряется, так как раздел будет удаляться. чтобы снять информацию с этого диска надо подключить его на тот комп с которого он был снят и был там частью массива.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 16:49   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SGE Посмотреть сообщение
Нет, не форматировали.Там есть очень ценная информация.
Форматировать не обязательно, нужно просто щелкнуть ПКМ(в управлении дисками) и найти пункт типа: импорт диска или что-то наподобе. Инфа при этом останется НЕтронутой...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение второго hdd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.