Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 21:12   #1 (permalink)
Volfram
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение второго жесткого диска

У меня такая проблема. На компе стоит жесткий на 500гб хочу подключить второй на 250гб(на нем уже есть винда, снял со старого компа). но проблема не отображается диск второй. И в биосе я запутался. не могу ни как разобраться. Помогите, объясните бестолочу
Volfram вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2011, 21:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки должны вам существенно помочь

Подключение жесткого диска
Подключение второго жёсткого диска SATA
Проблема с установкой второго жесткого диска
Настройка второго жесткого диска
Инициаллизация второго жесткого диска
Подключение жесткого диска

Старый 05.06.2011, 21:24   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

ПКМ по значку мой компьютор -управление -управление дисками , и посмотрите отображается ли здесь этот диск. Если отображается , то ПКМ по диску , в подтекстном меню выберете форматирование ( вся информация пропадет) а потом и назначение буквы диска.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:38   #3 (permalink)
Volfram
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет. он не отображается он. вот я и не пойму что делать.
Volfram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:47   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Конфигурацию системника и модель подключаемого диска.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:53   #5 (permalink)
Volfram
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 2.6Hz 2gb(ОЗУ)
жесткий WD2000
Volfram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2011, 22:00   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А можно фото того , что отображается в BIOS , или запишите и здесь напишите.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:13   #7 (permalink)
Volfram
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я в BIOS вхожу, а че куда дальше просто не пойму ни как, мне просто друг сказал что в BIOS зайди там найдешь и все. Я именно там разобраться не могу в самом BIOS. поэтому и решил сюда написать.
Volfram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:13   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volfram Посмотреть сообщение
жесткий WD2000
Он может просто не определяться устаревшей версией BIOS . Или надо перепрошивать BIOS или разбить на другой машине ( можно в любом сервисном центре) на 4 логических диска.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:20   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Какая версия BIOS http://www.tehnari.ru/attachments/f2...ieiie-bios.jpg
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:43   #10 (permalink)
Volfram
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в общем я зашел в BIOS потом нажимаю Advenced BIOS Features
там есть две надписи
First Boot Device и Second Boot Device что именно в них ставить нужно. как я понял в них может быть проблема.
Volfram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.