Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 17:38   #1 (permalink)
dan125
Member
 
Аватар для dan125
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2469
По умолчанию Подключение второго компа к инету через wi-fi

Всем доброго времени суток! Короче говоря проблема моя не нова, но разобраться не могу. Дома есть два ноута и 3G модем, так вот, как сделать чтоб и второй комп мог выходить в инет параллельно с первым, как создать соединение компьютер-компьютер понятно, а что писать в эти поля? Зарание благодарю!
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
dan125 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2011, 17:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Подключение второго компьютера к интернету
Подключение второго винчестера
Как подключить ноутбук через компьютер к инету?
машина виснет при подключении к инету через моб. телефон...

Старый 10.09.2011, 18:00   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

создаешь беспроводное соединение, подключаешься к ней, и создаешь сетевой мост...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 18:29   #3 (permalink)
dan125
Member
 
Аватар для dan125
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
создаешь беспроводное соединение, подключаешься к ней, и создаешь сетевой мост...
подробней если можно!
dan125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 18:39   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

позже напишу подробно, если время будет)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 20:16   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

зачем вам сетевой мост та?


ICS в помощь
1.jpg

по поводу настроек
вот то что ты привел в скрине - это должно быть на wifi-сетевой карте, смотрящая в локалку

на 2ом ноутбуке тоже самое только IP отличается последнии цифры
в качестве шлюза - 192.168.0.1
ДНС - те которые выдает пров
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.