Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 10:08   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

100% испорченный диск с Windows. Можно погрешить на оперативную память, но с диском вернее будет. Пробуйте другой дистрибутив.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2009, 10:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

Geforce 6600 или radeon x1050
Перегрев видеокарты NVIDIA GeForce 6600 GT
nVIDIA GeForce 6600 PCI-E .Температурный режим
ATi Radeon X1550 vs GeForce 6600 128bit
Перегрев видеокарты GeForce 6600

Старый 27.01.2009, 10:26   #12 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это всё дело ставил вчера! сейчас начил ставить! всё нормально! чё это было, вчера мучился и так и этак

Добавлено 01.27.2009 08:01:32:
опять таже беда только в процессе копирования файлов. пишет не может скопировать! диски менял разные все хорошие привод поменял не знаю чё и делать?
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:47   #13 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Или записан на большой скорости или оперативка глючная.
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:54   #14 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

скорей всего оперативка! диск проверенный не первый раз ставлю и привод также номальный, ща попробую поменяю

Добавлено 01.27.2009 09:01:50:
поменял оперативку тоже самое! жёсткий кстати новый! может жёсткий! чем его по тестить можно HDD TUNE прога есть она пойдёт наверно
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:14   #15 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Пробуйте другой дистрибутив.
Вот и я думаю что диск поцарапаный


Цитата:
диск проверенный не первый раз ставлю
а почему вы уверенны что диск хороший???
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2009, 12:32   #16 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня есть 2 диска с виндой которые постоянно ставлю винда разная, сделанно копий пять этих дисков на маленькой скорости! диск идеален! вчера с него на другом компе винду ставил! с того компа для проверки поставил сейчас привод оперативку и жёсткий тестирую HDD тюном и тоже показывает всё нормально! и и mfnfhtqre и биоса вынимал сбрасывал все настройке заново настроил, уже и незнаю чё сделать
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:49   #17 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sorento
и и mfnfhtqre и биоса вынимал сбрасывал все настройке заново настроил
:naughty:
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:54   #18 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

батарейку вынимал из материнки

Добавлено 01.27.2009 11:01:27:
АУ ну что никто ничего не подскажет больше?
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 14:20   #19 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Кроме оперативы здесь больше нечего быть не может!!! Протестируйте её MemTest на другом - рабочем компике.
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 14:54   #20 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ТАК Я другую оперативу поставил с рабочего компа! и уже при установке тоже ошибка
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 6600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.