Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 15:02   #21 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sorento
ТАК Я другую оперативу поставил с рабочего компа! и уже при установке тоже ошибка
Не исключено что она конфликтует с твом железом!
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:09   #22 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так причём раньше комп работал хорошо! сменили жёсткий и хотели сами поставить винду не получилось принесли мне! может даже незнаю на чё и думать, идиотская проблема
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:12   #23 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
сменили жёсткий
Так что вы поменяли веник??? Попробуйте на старом!!! Может шлейфа барахлят?
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:15   #24 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ща шлейфы попробую у меня как раз есть новенькие

Добавлено 01.27.2009 12:01:57:
опять таже петрушка! поменял шлейфы и всё также
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:28   #25 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
сменили жёсткий
Так что вы поменяли веник??? Попробуйте на старом!!!
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2009, 15:42   #26 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а смысл менять на старый,
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:52   #27 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sorento
а смысл менять на старый,
ну как смысл?? попробовать, то надо - может новый винт глючит! Хотя на компе друга как видно - нет. А вообще шут его знает - что за глюк такой.
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:57   #28 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

новый винт когда тестил тюном другой комп его видит нормально
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 6600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.