Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 15:55   #1 (permalink)
Zerapup
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня есть проблема. Моя карта Geforce 6600 GT XFX DVI подключена к монитору кабелем D-sub , но на самой карте D-Sub порта нет поэтому используется переходник с Д-саба на DVI. Проблема в том, что я не могу загрузиться с загрузочного диска Windows тк монитор отключается . После загрузки Винды всё нормально показывает да и Биос тоже видно. Помогите пожалуйста.
Zerapup вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2007, 15:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

Geforce 6600 или radeon x1050
Перегрев видеокарты NVIDIA GeForce 6600 GT
nVIDIA GeForce 6600 PCI-E .Температурный режим
ATi Radeon X1550 vs GeForce 6600 128bit
Перегрев видеокарты GeForce 6600

Старый 11.03.2007, 16:03   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

на обоих DVI такая ерунда?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 17:44   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обычная проблема dvi. подключите через дсаб и нет проблем
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 18:09   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
обычная проблема dvi. подключите через дсаб и нет проблем
Цитата:
Сообщение от Zerapup
Моя карта Geforce 6600 GT XFX DVI подключена к монитору кабелем D-sub , но на самой карте D-Sub порта нет поэтому используется переходник с Д-саба на DVI
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 18:13   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну Виталий , просто пропустил это..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2007, 18:46   #6 (permalink)
Zerapup
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да это на обоих DVI . Монитор и карта соединены д-саб кабелем но на самой карте нет д-саб портов. Там специальная насадка-переходник с д-саба на DVI. Может карту как-то перепрошить надо?
Zerapup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 18:51   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да нечего там шить в распиновке любого DVI есть и гнездо D-Sub... просто в переходнике перемычки распаяны, там нет деталей..

может обнулить биос... но вообще то странно, я думаю может это монитор глючит...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 20:40   #8 (permalink)
Zerapup
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чувствую придётся у друга брать старую видюху с нормальным д-сабом. А всего то мне надо было винду переустановить =()
Zerapup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 03:39   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну чтож... мы тоже не всё подсказать можем... у меня на DVI тоже дополнительный моник , не сразу срабатывает... ну незнаю я что делать.. другие мониторы у меня нормально работают, а вот один есть всё время парит.. это что то с синхро.. не сразу даёт сигнал.. я выходил из этого положения , просто.. после включения через пару сек.. нажимал паузу, когда монитор срабатывал и появлялось изо, тгда на ани кей жмёшь, и всё дальше как обычно...
может и вам поможет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 09:45   #10 (permalink)
imported_sorento
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ошибка файла!

начинаю ставить винду ХР! самое начало ещё даже нет выбора раздела и тут выдаёт ошибка файла или испорчен файл ........SYS и файл всегда разный! вот один раз у меня было помойму так! тока забыл чё это и как решить! подскажите
imported_sorento вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 6600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.