Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 20:46   #1 (permalink)
СЕлНик
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка до рабочего стола и перезагрузка

Помогите у меня проблемы с компом Включаю загружается до рабочего стола и опять перезагружается и до бесконечности.Входить могу только при загрузке через F8 выбираю загрузку (с работоспособными параметрами)До этого каспер удалил какойто вирус не удалось узнать какой.После того как удалил нельзя было выйти в инет.Будто значок explorer не существует.А потом и вовсе до него не доходила так как загружался только до рабочего стола и перезагружался.Логи вложила.
И еще, незнаю имеет это отношение к моей поломки или нет , в диспетчере устройств во вкладке SCSI и RAID контроллеры
нет дравера на A91FPFLT IDE Controller.(обозначен желтым цвеом)

Последний раз редактировалось СЕлНик; 24.04.2009 в 21:59
СЕлНик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2009, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы скорее всего могут помочь вам в решении проблемы

Нет рабочего стола
Недоступны папки с рабочего стола
Моддинг рабочего стола

Старый 22.04.2009, 03:55   #2 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самый действенный способ борьбы с вирусами - это форматирование и переустановка винды! Можно попробовать восстановить с установочного диска.
Но торопиться не следует, скачайте в нете Live CD с виндой(благо навалом), попробуйте загрузиться с CD, поработайте в ней часик-два, если комп на перезагруз не пойдёт автоматом, то займитесь "борьбой с вирусами", а если история таже - маму в ремонт.
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 03:58   #3 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СЕлНик Посмотреть сообщение
До этого каспер удалил какойто вирус не удалось узнать какой.После того как удалил нельзя было выйти в инет.
Каспер мог вместе с вирем забэкапить и "нужности" виндовские в лёгкую. Логи каспера в студию.
З.Ы. Немогу открыть ваши логи. Ни одно расширение не читает. Вы так всё делали?
http://www.tehnari.ru/f15/t22356/
Может я криворукий

Последний раз редактировалось ИванычЪ; 22.04.2009 в 04:41
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 21:57   #4 (permalink)
СЕлНик
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю как логи каспера в студию
СЕлНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 01:19   #5 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СЕлНик Посмотреть сообщение
не знаю как логи каспера в студию
Я тоже Ладно проехали, жаль, что ваши логи не читаются. Попробуйте проделать следующее:
Кнопка "Пуск"->"Выполнить"(или клавиши "Windows"+"R") вбить msconfig в открывшемся окне открыть вкладку "Автозагрузка" , выложить сюда скрин. Пример:

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...f7b469b6ad.gif

Если в "Автозагрузке" будет много программ, сделать 2-3(сколько понадобится) скиншота, главное , что бы отобразились все программы.

З.Ы. Можно ещё попробовать тупо "отключить всё" ->"применить"->"ОК" , после чего комп предложит Вам перезагруз, соглашайтесь и грузитесь в ОБЫЧНОМ режиме. Если не поможет, верните всё на место, проделав всё в обратном порядке(включить всё).Если поможет, будем смотреть, какая "засада" вам всю малину портит

Последний раз редактировалось ИванычЪ; 23.04.2009 в 01:48
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.04.2009, 15:22   #6 (permalink)
СЕлНик
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал "тупо все отключить" - проблема осталась даже когда все отключено он все равно также перезагружается
СЕлНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 15:49   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В порядке бреда есть предположение.

А что со свободным местом на системном диске? Сколько свободно?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 15:59   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а у вас случайно не "зверь" винда стоит???
очень похоже на его глюк!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 16:03   #9 (permalink)
Homsys
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорей всего вирус. Попробуй загрузиться в безопасном режиме (при загрузке щелкать F8 или зажать F5) не должен будет перезагрузиться, а оттуда начинай мочить вирусы, обнови антивирус, не поможет - установи другой, на крайняк убери с авто загрузки всё, в командной строке ОС набери msconfig, а там отключить всё.=)
А после чего это началось?
Homsys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 17:05   #10 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Homsys Посмотреть сообщение
Скорей всего вирус. Попробуй загрузиться в безопасном режиме (при загрузке щелкать F8 или зажать F5) не должен будет перезагрузиться, а оттуда начинай мочить вирусы, обнови антивирус, не поможет - установи другой, на крайняк убери с авто загрузки всё, в командной строке ОС набери msconfig, а там отключить всё.=)
А после чего это началось?
В безопасном режиме обновить Каспера только с диска сможете. Надо безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов, но не факт, что комп загрузится.
Если подозрения на вирь, тогда лучше не Каспером(он по умолчанию стоит), а другим попробовать, например NOD32'м. Весьма часто бывает, что последние обновления распознают вирь NOD'ом, а в Каспере нет или наоборот(универсального ещё не придумано). Скачать бесплатно утилиту для сканирования можно , что у Каспера, что у NOD32.
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.