Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 21:09   #1 (permalink)
xanboss
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер зависает во время работы

Народ помогите плиз!!!! у меня совсем новый комп 1 месяц...
Параметры:
QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)Видеоадаптер Radeon HD 4800 Series (512 Мб)
работаешь работаешь или чё-нить делаешь пофиг и он неожиданно зависает мёртво т.е. токо перезагрузка помогает...
чё делать???
комп на гарантии можно и здать но не хотелось бы оставаться без компа около 2-3 недель!!! ПОМОГИТЕ !!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
xanboss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2009, 21:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Зависает компьютер во время работы
Зависает компьютер во время работы.
Зависает компьютер в любое время
Компьютер перезагружается во время работы
Зависает компьютер во время работы
Зависает компьютер во время работы в интернете

Старый 29.03.2009, 21:13   #2 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

А виснет ..подробней.
а что в процессах? в диспетчере задач чаво?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:15   #3 (permalink)
xanboss
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да ничаво... вааабще мёртво((( даже диспетчер не могу открыть((( токо перезагрузка
xanboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:22   #4 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

работаешь работаешь или чё-нить делаешь пофиг и он неожиданно зависает мёртво т.е. токо перезагрузка помогает...
то есть вообще больше не пашет?
а с какого щас пишешь?
у тебя их два?

если это вирус..
короче ухитрись и включи дефрагментацию и скань.
пока дефрагментироваться будет, то хоть земной потоп..
проверено лично на 5 лошадках.
притормаживает.
даже самый сильный вирус, не помню название, на каспере сайте шумело инфо и тот притормозил.

ну а если др. проблемы то незнаю.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:25   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Ставим EVEREST Ultimate Edition, смотрим температуры проца и видео и сюда.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2009, 21:26   #6 (permalink)
xanboss
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет один он не часто зависает но как свегде в ненужный момент))) да вообще т.е. катинка остаётся и всё... а на счёт вируса ща попробуем
xanboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:34   #7 (permalink)
xanboss
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуры
Системная плата 49 °C (120 °F)
ЦП 54 °C (129 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 62 °C (144 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 58 °C (136 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 58 °C (136 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 56 °C (133 °F)
MCP 73 °C (163 °F)
Aux 47 °C (117 °F)
Диод ГП (DispIO) 82 °C (180 °F)
Диод ГП (MemIO) 90 °C (194 °F)
Диод ГП (шейдер) 82 °C (180 °F)
xanboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:45   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Это под нагрузкой или в простое?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:47   #9 (permalink)
xanboss
Member
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

токо антивирус сканит но он же не много берёт...
xanboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:48   #10 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

скачай avz, там много функций,помимо скана, в том числе исправление системных ошибок, вопрос спорный, но почему нет.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дефрагментация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.