Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 00:52   #1 (permalink)
zilanik2009
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет изображения на мониторе

ненаю изза чего это случилось. вечером нормально выключил комп как обычно. А сегодня включаю.. лампочки все горят, вентиляторы крутятся во всю силу но на экране ничего нет и звуков не издает. вытащил батарейку, видюху, память, винч, даже процессор... включаешь лампочки горят, а звуков никаких так и не издает... значит это либо материнка либо БП? их проверить никак? Помогите кто знает?!
zilanik2009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2009, 00:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Не включается компьютер. На мониторе нет изображения
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
След изображения на мониторе.
Нет изображения на мониторе

Старый 25.02.2009, 00:59   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Выложите сначала полную конфигу компа. А все компоненты системы непомешало бы протестить на других рабочих машинах
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 01:03   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да если бы аппаратная поломка, бипер бы сигнализировал.... А так..... Видео кабель, слот, вход - в норме? Сам монитор может умер?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 01:13   #4 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

а точно бипер подключен ???
тести все по отдельности
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 10:03   #5 (permalink)
AleX_G
Member
 
Аватар для AleX_G
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию

Сбрось биос на дефолтные настройки.
AleX_G вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 15:34   #6 (permalink)
zilanik2009
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оказалось виноват БП. Заменили и заработало всё... -3190 руб)
zilanik2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дефолтные настройки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.