Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 15:54   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Зависает компьютер при загрузке windows

переустановил винду ХР, теперь система загружается минут 5.до переустановки всё нормально было. режим загрузки проходит нормально до момента окна с загрузочной полосой,после окно пропадает и остаётся чёрный экран который длится на протяжении минут 2. после милодия загруженой винды с экраном приветствия которая наблюдается примерно тоже 2 минуты. только потом появляется рабочий стол. Ось лицензия.

ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
мать: MSI K9VGM (MS-7253)
Чипсет: VIA K8M890CE, AMD Hammer
память: 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
BIOS: Award (08/02/07)
Видео: ATI Radeon HD 2600 PRO (256 Мб)
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2009, 15:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно прочитать содержимое данных тем

Windows 7 зависает при загрузке
При загрузке Windows компьютер перезагружается
Ноутбук зависает при загрузке
Компьютер при загрузке зависает

Старый 08.02.2009, 18:11   #2 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

А температуры какие? Были похожие проблемы у людей - лечились с помощью глобального субботника в системном блоке. Ну и заодно глянуть на конденсаторы электролитические на мамке.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:29   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Возможно, в биосе всего лишь Load Optimized Defaults надо выбрать.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:03   #4 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radist M Посмотреть сообщение
А температуры какие? Были похожие проблемы у людей - лечились с помощью глобального субботника в системном блоке. Ну и заодно глянуть на конденсаторы электролитические на мамке.
кондёры все в норме,чистка была недавно.это температу ра в простое:

Свойства датчика:
Тип датчика Winbond W83627EHF/EHG, Fintek F75383S/384S (ISA 290h, SMBus 4Ch)
Тип датчика ГП Diode (ATI-Diode)
Системная плата MSI MS-7253
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры:
Системная плата 36 °C (97 °F)
ЦП 32 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 32 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 38 °C (100 °F)
Aux 38 °C (100 °F)
Диод ГП 53 °C (127 °F)
MAXTOR STM3250310AS 41 °C (106 °F)
Seagate ST340015A 36 °C (97 °F)

Вентиляторы:
ЦП 3610 RPM
Шасси 1679 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.10 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 4.99 V
+12 V 12.25 V
+5 V резерв 5.02 V
Батарея VBAT 3.15 V
Debug Info F C9 BB FF FF FF
Debug Info T 37 37 38
Debug Info V 8A E8 D0 D0 EF EF F4 (01)
Debug Info I A1 8868
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:04   #5 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Возможно, в биосе всего лишь Load Optimized Defaults надо выбрать.
делал первым же делом, результат=0
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2009, 19:17   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

в автозагрузке какие проги имеются?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:28   #7 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
в автозагрузке какие проги имеются?
ща выложу
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:36   #8 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
в автозагрузке какие проги имеются?
http://s48.radikal.ru/i122/0902/e0/98f0f630184a.jpg
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:51   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

надо было виндовский выложить(msconfig)-ну ладно.снимай все галки,перезагружайся
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависания компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.