Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 16:21   #1 (permalink)
fedonin
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с двухядреным процессором Intel(R) Core(TM)2 CRU 6300

процессор загружен на 50% т.е загружено всегда только одно ядро.это можно как то исправить в домашних условиях,в смысле чайнику ?
fedonin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2007, 16:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на то, что на форуме имеются схожие темы

Intel Core i7 2600
ПРоблема с отсутствием сигнала на intel core 2 duo 2*2.2 Гг
Проблема с процессором Core 2 Duo E 8400

Старый 25.02.2007, 16:26   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

это где показывает? что 50% ... может у вас просто вирь весит.. и постоянно проц нагружает... я думаю вряд ли можно увидеть , какое ядро в данный момент работает какое нет.. это юзерам не подвластно... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:30   #3 (permalink)
fedonin
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в диспечер задач зайти и открыть быстродействие задач,там есть графмк закгрузки ЦП
fedonin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:34   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
я думаю вряд ли можно увидеть , какое ядро в данный момент работает какое нет.. это юзерам не подвластно... :)
А как же графики в диспетчере задач (вкладка быстродействия)?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:36   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

это вирь у вас.. точно.. в диспетчере.. показывает что у вас проц занят чем то... скорее всего, что вирь что то клонирует... нормальная работа любого процессора в режиме простоя 1%.. под нагрузкой до 100%... постоянно половину держать не должен... и не важно сколько у вас там ядер.. хоть 100 штук.. диспетчер показывает общее время процессора...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2007, 16:45   #6 (permalink)
fedonin
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так там 2 графика, и при работе, допустим игру грузить ребенку,работа процесора выше 50% не поднимается,и ивторой график на нуле. мне кажется работать они(ЯДРА) должны одинаково
fedonin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:51   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

нет недолжны... на то их там и два.. чтоб один делал одно другой другое, чтоб друг другу не мешать...
а вот с граиками непонятно.. если нагрузка есть , то должен до ста прыгать, по идее.. может просто дури ему хватает.. так этож хорошо... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 17:07   #8 (permalink)
fedonin
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в этом весь изЮм,не хера не жватает.Если читает прямо с CD .то весь заикается и все такое,пишет на себя-всё нормуль
Кодаки все есть. грузит долго,хотя коиплект не слабый,мне казалось он должен работать быстрее
fedonin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 17:14   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может чего в биосе накручено? надо обнулить биос... на крайней случай переустанвить систему...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 17:17   #10 (permalink)
fedonin
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

установили другую ОС -результат тот же
fedonin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.