Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 17:25   #1 (permalink)
Саня_08
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ПРоблема с отсутствием сигнала на intel core 2 duo 2*2.2 Гг

У меня новый комп (4 месяца)процесор intel core 2 duo 2*2.2 Гг,мать MSI,ВИДЕОКАРТА ATI RADEON HD 2600 XT.Первые 2 месяца все было норм но потом начались проблемы-во время игры изображение пропадает на мониторе появляется сообщение о пропаже сигнала а игра продолжается(все звуки идут дальше)если свернуть приложение вылетает оповещение что был зброшен графический ускоритель так как он не отвечал на команды драйвера.После переустановки драйвера тож самое.Винду переустанавливали 2 раза и пару дней все норм а потом снова лаги.Что делать?



Называем темы нормально..
модератор.
Саня_08 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2008, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать намного легче, если все о ней узнать

Intel Core i7 2600
Разгон intel core 2
Athlon 4X 620 vs Intel Core 2 duo
Проблема с компьютером Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU

Старый 31.08.2008, 17:34   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Скорее всего перегрев видеокарты. Смотрите температуру.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 21:08   #3 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

С помощью Эвереста измерь температуры мати и видиокарты. Проверь кабель монитора. Хотя скорее всего перегрев видеокарты.
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 21:26   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саня_08
что был зброшен графический ускоритель так как он не отвечал на команды драйвера.После переустановки драйвера тож самое
Попробуйте обновить версию драйвера с оф.сайта
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 12:57   #5 (permalink)
ivansan
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post Компьютер сам выключается чё делать???

Компьютер сам выключается,но после выключения может сразу вкл.
Описание:Windows7
проц.s775 intel pentium dual-core e5400 2.7гц
кулер cooler master мед.осн 2200rpm
мать asus p5gc-mx soc-775
память ddrII 2гб samsyng
Жёсткий 120 gb
корпус atx microlab 460w
видюха GeForce 9600 GT 512
ivansan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2010, 13:00   #6 (permalink)
денис7
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

в папке видоус лазел?
денис7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:03   #7 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что значит выключается, а потом включается??Вы имеете ввиду уходит на перезагрузку?!Когда это происходит?Во время игр или простой работы?Можно поподробнее описать проблему
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:13   #8 (permalink)
ivansan
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет не лазил

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

нет Денис он выключается,только ему не нужен перерыв чтоб вкл.он может сразу,а выкл. его и в играх и даже когда он просто ничего не делает.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

вот и вся проблема

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

а чё с железом делать не понятно сказали блок я и поменял 360 на 460 но не помогло
ivansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:16   #9 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ivansan, проверьте Эверестом температуру возможен перегрев
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:21   #10 (permalink)
ivansan
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

SAMSUNG HD120IJ 36 °C (97 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 41 °C (106 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 41 °C (106 °F)
ЦП 36 °C (97 °F)
ЦП 2744 RPM

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

как я понимаю перегрева нет
ivansan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo 2*2.2 гг

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.