Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 17:20   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а проц то какой хоть?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2007, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на то, что на форуме имеются схожие темы

Intel Core i7 2600
ПРоблема с отсутствием сигнала на intel core 2 duo 2*2.2 Гг
Проблема с процессором Core 2 Duo E 8400

Старый 25.02.2007, 17:24   #12 (permalink)
fedonin
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel(R) Core(TM)2 CRU 6300 1.87 Ггц
fedonin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 17:33   #13 (permalink)
fedonin
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel(R) Core(TM)2 CRU 6300 1.87 Ггц
fedonin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 17:40   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.intel.com/design/core2duo...ents/index.htm
http://www.thg.ru/cpu/core_2_duo/core_2_duo-01.html
http://www.overclockers.ru/lab/22660.shtml
может это как то поможет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 13:05   #15 (permalink)
cybernet1
Member
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Когда читатеся диск CD компьютер будет всё-равно грузиться, если подключён по IDE-интерфейсу.
Два ядра процессора сделаны для того, чтобы например вы играеете в какую-то игру, то тогда второе ядро будет работать для всех остальных программ, т.е. не мешать игре.
cybernet1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2008, 11:20   #16 (permalink)
Windowozz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не могу войти под "Администратор"ом! ХЕЛП!

Пытался зайти в винду и под админом и под гостем-нифига. Пароль не ставил. Заходя под гостем пишет, что вход запрещён локальной политикой, хотя в реестр не лазил. F8 не фурычит.
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 13:19   #17 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер после этого загружается?
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 18:40   #18 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Пытался зайти в винду и под админом и под гостем-нифига.
А под собой-то заходите?

Added 12.30.2008 15:12:36:
Цитата:
Заходя под гостем пишет, что вход запрещён локальной политикой, хотя в реестр не лазил
Ну это понятно. Гостя нужно включить для входа. По умолчанию он отключен.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 20:16   #19 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Windowozz
Пытался зайти в винду и под админом и под гостем-нифига. Пароль не ставил
Да и учетная запись НАСТОЯЩЕГО администратора не на всех виндах присутствует. И имя админа может выгледеть по разному - Administrator, Администратор, Admin и т.д. А пароль на настоящую учетную запись админа по умолчанию не установлен.
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 01:31   #20 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

У Вас что за Windows? Сборка? В сборках иногда уже стоит паролоь на администратора. На диске от PeterPen, админ появляется с паролем "1".
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.