Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 11:04   #1 (permalink)
muad9999
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер на базе Атлон X2 3800 подвисает в играх.

Господа, поможите советом
собрал себе новый комп.

вкратце:
Атлон X2 3800
Мать Биостар
гиг оперативки
видекаорта ATI X1950pro

в результате - во всех играх наблюдаю постоянные зависы. и вылеты в винды
с сообщением от службы контроля видахи с предложением написать отчет о данном глюке.

что это может быть кроме битой видахи ?
muad9999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2007, 11:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы могут вам помочь

Компьютер тормозит и подвисает
Даже в самых простых играх подвисает ПК
Подвисает компьютер
Компьютер подвисает в играх

Старый 19.02.2007, 11:38   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Дрова кривые могут быть, питания может не хватать, конденсаторы могли набухнуть, биостар не венец совершенства. Игра кривая. Например в Oblivion c любой видяхой и дровами выкидывает, это судба.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 14:27   #3 (permalink)
muad9999
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я пробовал аш в 4-х игрухах. эффект один и тот же
драва седни попробую переставить
с питаниеем вроде все ок
система 32-битная стоит. может тут собака зарыта ?
muad9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 14:30   #4 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скорее всего дрова... У неня на стандартных Dark Missaih вылетала поставил последние и гуд. Но вариантов навалом... Если не в лом пробани файловую переписать может повреждена...
WeSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 15:27   #5 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

В разрядности системы не может быть дело. Под 64 еще мало чего есть.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2007, 15:49   #6 (permalink)
muad9999
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, одна из игрух как раз дарк мессия. драва скачал. вечером попробую.
последние это - Catalys 7-1
muad9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 11:44   #7 (permalink)
muad9999
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я переставил свежие драйвера с ати.ком
стало получше
но все равно. на высочайших характеристиках в игре "Call od Jarrez"
поставляемой с видео картой наблюдаю точно такие же вылеты
Причем на средних настройках - все ок.
Стоит только перевести на максимум - снова вылеты

явно проблемы начинаются с выводом видахи на максимальную мощность

возникла идея. может быть дело в том что у меня мать с двухканальной памятью
а микросхема памяти гигабайтная всего одна?
muad9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 11:47   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Там прирост не высокоий.То ли 2 по 512 то 1гб.Винда парит.Может перегрев комплектующих.Проверьте температуру комплектующих прогой SpeedFan или Aida.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 14:20   #9 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не хватает собственной оперативки видеокарты при макс текстурах, она начинает сжирать опертивку системы, опертивки не хватает игра вываливается в виндовс. попробуйте увеличить файл подкачки в 2 раза и если все будет нормально значит я прав.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 17:58   #10 (permalink)
muad9999
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я был в гарантии.
там все сказли что блок питания не тянет...
буду менять
muad9999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон x2 3800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.