Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 20:13   #1 (permalink)
Grauft
Member
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер подвисает в играх

у меня игры подтормаживают, но не все, а те которые более требовательны... так то не тормозят, все в принципе летают на 35 и более фпс на выс. настройках, но бывает зависнет на пару секунд и потом опять все нормально... причем такое раза 2 за 5 минут бывает... железо:е8400 3 гц, asus p5q se plus, озу 2,5гб, 550w corsair, gtx 260 896мб... дрова все свежие, железо тоже, недавно все обновил, температуры все в норме, ничего не перегревается это 100%, дефрагментация не помогла, увеличил файл подкачки тож ноль результатов, термопаста тож свежая, менял местами линейки оперативы, пробовал убирать пару линеек другого производителя, оставил только одинаковой фирмы и одинаковой частоты... на бп не грешу, у него на +12v 41 ампер... кароч че ток не делал, перекопал весь инет, у некоторых такая же проблема, но она не разрешима почему-то... и еще, 3d mark показал хорошие результаты, и во время теста таких подвисаний не было... мож че в биосе надо поменять? биос тож кстать обновил
Grauft вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2010, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете важное в решении проблемы, если полистаете похожие темы

Компьютер тормозит и подвисает
Даже в самых простых играх подвисает ПК
Компьютер зависает в играх

Старый 17.09.2010, 20:34   #2 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

read boast попробуй
может поможет оперативы не так много
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:37   #3 (permalink)
Grauft
Member
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и не в этом проблема, оголо гига еще свободно когда в игру играю
Grauft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:43   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

у меня связка е8400+8800 работала плохо....игры плохо прорисовывались.....были проблемы определенные....хотя у меня разрешение не большое

на пне Д такого небыло (с той же видео)
и при переходе на i7 все пропало.... (опять же видео не менял)


хз...может проблемы с кривизной рук....


то что 2.5 - 2х-каналка та работает?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:46   #5 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

в i7 встроеный графический процессор по этому играть стало легче
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2010, 20:49   #6 (permalink)
Grauft
Member
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может и руки... как раскидать чтоб на 2 канала работало? у меня одна линейка гиг и 3 по 512
Grauft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:52   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grauft Посмотреть сообщение
может и руки... как раскидать чтоб на 2 канала работало? у меня одна линейка гиг и 3 по 512

про руки - это я про себя говорил....

надо что б были пары планок....у тебя так не получиться
например гиг 512 гиг 512 или гиг - гиг -
вот..

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
в i7 встроеный графический процессор по этому играть стало легче

на пне Д было все норм

разве в i7 был граф.проц? не знал
думал что только в i3 и i5
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:53   #8 (permalink)
Grauft
Member
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если линейку гиговскую убрать?
Grauft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:56   #9 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grauft Посмотреть сообщение
а если линейку гиговскую убрать?
тогда будет 3 планки ..который так же не будут работать


лучше продать 3 по 512 и взять одну на гиг к той что есть
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:59   #10 (permalink)
Grauft
Member
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в какие слоты ставить, А1 и А2?
Grauft вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.