Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 14:24   #1 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер тормозит и подвисает

Какая то хрень на компе прописалась -Касперский ,НОД32 ничего не находят,в процессах не видно ничего лишнего,а комп тормозит,как черт - даже пасьянсы зависают,все доступные проверки перепробовал -ничего не обнаруживается!Систему он-лайн не обновлял,Касперского запускаю только когда по Инету лазаю,загрузку процессора проверял -1-10% при отключенном Инете...
Реестр чистил...
Может,подскажете,в чём дело?
STARKOFF вне форума  

Старый 21.02.2008, 14:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Суть содержания этой темы схожа с этими темами

Подвисает компьютер
Компьютер подвисает в играх
Тормозит компьютер.
Подвисает в играх компьютер

Старый 21.02.2008, 15:50   #2 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Залезь в диспетчер задач м посмотри что за дрянь у тебя ресурсы кушает и прибей ее.
A-Lexx вне форума  
Старый 21.02.2008, 16:23   #3 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

STARKOFF
проверь загрузку памяти, может она не выгружает данные и держит в себе все...если да, то можно попробовать восстановить винду...
marik вне форума  
Старый 24.02.2008, 04:22   #4 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё по нулям...Единственное,что работает - "Бездействие системы" - 99 % -21 Кб...
даже в режиме установленной связи по Инету(конечно,за исключением случаев открытия страниц - там уже ТаскМенеджер включяется,да и то ненадолго)
Касперский вчера(а раньше почему то не находила)нашел 5 троянов - удалил...Ничего не изменилось...
Может,дело в железе или настройках БИОСа?
Восстановление Винды пробовал чуть ли до 2-месячной давности - ему всё по барабану...
Может в БИОСЕ что-то не то в установках,т.к.вручную устанавливал?
Система:
проц-Соре2 Дуо,модель Е6550
мама:Гигабит Р35Т-DQ6 (Ультра дурабле)
Память:1 Гб,OCZ 7-7-7-21,Gold
Видео:EN8600GTS SILENT
БП-560 Вт Термалтек
STARKOFF вне форума  
Старый 24.02.2008, 15:00   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

если у тебя вит полностью забит или почти забит то может не хватать подкачки памети оставь на винте хотябы 1.5 гига
Dram вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2008, 12:21   #6 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Почисть реестр. Обнули BIOS. Что ещё из антивирусов и защиты стоит ?
Alex_As вне форума  
Старый 27.02.2008, 15:31   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STARKOFF
Касперский ,НОД32
Так у тебя чё, два антивира стоит?

...проверь температуру нагревательных элементов.
Max вне форума  
Старый 27.02.2008, 16:36   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

STARKOFF чем чистили реестр?небось какой-нить программой?
_-Sergey-_ вне форума  
Старый 27.02.2008, 22:00   #9 (permalink)
Ilia
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STARKOFF
тормозит,как черт - даже пасьянсы
У меня такая ситуация была, тормозило все, даже небольшие клипы, но как оказалось это был глюк в драйверах видеокарты. Я их переустановил -> и все тип-топ. Попробуйте, может быть вам тоже поможет.
Ilia вне форума  
Старый 27.02.2008, 22:33   #10 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит Касперский 7.0
Реестр чистил RegOrganizer
Стоят 2 винта 80 и 250
80 разбит на 2:20 и 60,на 60 стоит система - места свободного около 15 Гб
Температура элементов в экстремальном режиме не больше 36 на маме и 40 на проце - даже кулеры не сильно крутятся...
Обнулял Биос - никакого результата...
STARKOFF вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
компьютер тормозит

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.