Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 22:59   #11 (permalink)
imported_Horus
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Монитор не включаеться

Здраствуйте у меня проблема при включении компьютера я включаю монитор и он показывает изображение на одну секунду и изображение исчезает.Я его все таки включал но для этого требовалось перезвгружать компьютер около 40 раз.Или я включал монитор и выдергивал шнур питания и появлялось сообщение "Проверьте питание монитора " так он немного работал и вроде бы как разогревался для работы потом я подключал шнур и перезагружал компьтер и оно работало но я думаю что дальше этот вариант может не прокатить и не могли бы вы мне подсказать решение этой проблемы.У меня монитор LG FLATRON L1730S.
imported_Horus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2008, 22:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы могут вам помочь

Компьютер тормозит и подвисает
Даже в самых простых играх подвисает ПК
Подвисает компьютер
Компьютер подвисает в играх

Старый 19.12.2008, 23:46   #12 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Horus
я включаю монитор и он показывает изображение на одну секунду и изображение исчезает.
То есть питание на монитор вообще не идет? Или нет видеосигнала?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:03   #13 (permalink)
imported_Horus
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Питание идет а при включении монитора идет показывание изображения на одну секунду и потом показывает темный экран а питание в это время включено.
imported_Horus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:16   #14 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Проверьте кабель. Вытащите с видеокарты и заново вставьте. Пошевелите его у входа в монитор. Где-то пропадает контакт.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:49   #15 (permalink)
imported_Horus
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Я пробовал и шевелил и даже переставлял ничего.
imported_Horus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2008, 03:28   #16 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Вытащите видеокарту, протрите ластиком ее контакты и вставьте обратно.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 11:46   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Просмотрел форумы ремонтников.Именно проблему,к сожалению,не описывают,но из их сообщений вобщем-то складывается относительно ясная картина.Сигнал на включение от видеокарты доходит до монитора,но теряется в его силовых исполнительных цепях,причем причиной могут быть:
подсохший электролит-конденсатор,которому нужен длительный прогрев или мощный импульс тока,неисправный активный элемент(диод,транзистор).
Стоит попробовать подключить монитор к другому компу,если реакция такая же-нужен ремонт.Так же отметаю выставленные в настройках недопустимые режимы работы монитора(высокая частота обновления экрана,недопустимое разрешение)т.к. после нескольких попыток монитор включается.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:04   #18 (permalink)
imported_Horus
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Я попробовал отключить монитор от видеокарты и понял что проблема в мониторе потому что даже не выводилось сообщение "проверьте кабель" но после долгих перезагрузок он опять включился потому что немножко разогрелся.Не знаете ли вы можно ли эту проблему решить в домашних условиях или все-таки надо вести в тех поддержку?
imported_Horus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 15:09   #19 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Лучше всего обратиться к специалистам тех поддержки
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 19:38   #20 (permalink)
imported_Horus
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Все проблема решена отдал в тех поддержку у меня просто сгорел один конденсатор.
imported_Horus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон x2 3800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.