Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 02:07   #21 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Эти провода есть на любом БП! Ты не перепутаешь. Увидешь с первого взгляда. На всякий пожарный методом тыка.

Последний раз редактировалось Neonn1k; 09.01.2009 в 02:25
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:11   #22 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Чисто с саташными разъёмами питания - необязательно.

MrtAlex
Скажи мне точную модель своего БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:12   #23 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Ну хз хз... я куда не посмарю в магазах, то они везде есть...
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:13   #24 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neonn1k Посмотреть сообщение
Эти провода есть на любом БП! Они обязательны!Ты не перепутаешь. Увидешь с первого взгляда. На всякий пожарный методом тыка.
так... а БП - это блок питания?
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:13   #25 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Чисто с саташными разъёмами питания - необязательно.

MrtAlex
Скажи мне точную модель своего БП?
а как её узнать?
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2009, 02:15   #26 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Ну посмотреть в компьютере, или на самом бп должна быть модель.
Идите, в магаз компьютерный, покажите им жёсткий, они полюбому сообразять, ведь даже блондинки разбираются в своей профессии макияжнец. также и эти продавцы разберутся, это очень просто подобрать провода.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:17   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну вскрой крышку да прочитай.
Или сам посматри у БП провода вот с таким разъмом http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage (там где написано Sata connector)
Кста вот переходник http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:24   #28 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Я эти фотки скинул вроде уже.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:34   #29 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вот такая вещица как переходник не подойдёт?

http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=70397::::
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:38   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так как там у тебя с БП?
Тебе нужен только переходник питания, все остальное лишнее.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
caviar se16 wd5000aaks

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.