Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 02:38   #31 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Вроде нет, не вижу там переходников(мож слепой).
Я и Maga предложили вам стандарт, который продаётся везде и всегда. В любом магазине можете спросить его... Они остаются часто у продавцов от покупок. Их полно. У меня самого таких проводов штук 40.
Вам нужно всего лишь придти в магазин и попросить их. Вам всего лишь придётся выложить несколько десятков рубликов и Вуаля.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:39   #32 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Так как там у тебя с БП?
Тебе нужен только переходник питания, все остальное лишнее.
DВот вроде модель БП
power supply gp-300atx 12v p4
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:42   #33 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Maga, выложи фотки БП, я что-то нормальных найти не могу.
БП действительно старый...

Последний раз редактировалось Neonn1k; 09.01.2009 в 02:47
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:50   #34 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://wwwoldi.ru/img/products/200/o...blok/13361.jpg
У Вас Codegen?!!! И так понимаю ему 3 или более лет? Эта фирма не блешет качеством. По возможности замените на более стояшую фирму. Сата разема нет. Берите переходник.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:52   #35 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Угу, и правда нету разъёма. такое ощущение, что БП до ужаса старого поколения.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2009, 02:55   #36 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да.. блоку питания уже 3 года((

теперь хотелось бы обобщить правильно ли я понял что мне надо:
1) кабель для sata
2) переходник для бп

кабель найти легко... он как я вижу есть везде..

а вот как быть с переходником? на сайте какого магазина не посмотрю, нет его там
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:56   #37 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Да, так же как и переходник.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 03:00   #38 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Подтвердите на картинке ваш БП? Я задам даже такой вопрос, все ли разъемы белого цвета?

Поидии все кабеля и переходники должны идти в коплекте. Когда вы придете в магазин скажити что вам нужны винт, сата кабель для подключения в мать, и переходник питанания для сата, так называемые адаптеры Сата. Как они выглядят мы уже выкладывали.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 03:00   #39 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за помощь...

только как правильно назвать переходник, чтобы проодавец чтонибудь не то не дал?

переходник для блока питания на sata?
или как по другому?
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 03:02   #40 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Подтвердите на картинке ваш БП? Я задам даже такой вопрос, все ли разъемы белого цвета?

Поидии все кабеля и переходники должны идти в коплекте. Когда вы придете в магазин скажити что вам нужны винт, сата кабель для подключения в мать, и переходник питанания для сата, так называемые адаптеры Сата. Как они выглядят мы уже выкладывали.
да.. похож на мой бп..
и все разъемы белого цвета
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
caviar se16 wd5000aaks

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.