Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 23:00   #1 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка Caviar SE16 WD5000AAKS на компьютер

Купил жесткий диск
http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=68622::::
500ГБ Western Digital "Caviar SE16 WD5000AAKS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II)

Не могу подключить к компьютеру((

Подскажите!

Материнская плата:
GA-8IPE1000-G (rev. 4.x)
http://gigabyte.ru/products/mb/specs...1000-g_4x.html
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2009, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Seagate Barracuda ES VS WD Caviar Green
HDD WD Caviar Blue

Старый 08.01.2009, 23:21   #2 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Как не можешь подключить? Проблема в проводах или компьютер не определяет винчестер.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 23:25   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Сможешь, там конечно Сата 1версии, но вторая без проблием на 1 зарабоатетно особой разницы между 1и2 вы непочувствуете
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 23:42   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

у меня на старом компе такая же мамка, конечно биос перепрошит до 12 версии!
но недавно цеплял 500гб сата сегейт, находил всё отлично!
попробуй перепрошей биос!

вообще вестерн - это г*****о а не жесткий...с нимим вечные глюки, помню - их несли по браку - целыми кучами.!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 23:44   #5 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

у меня вестерн на 300гб прекрасно работает уже 3 года.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2009, 23:49   #6 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neonn1k Посмотреть сообщение
у меня вестерн на 300гб прекрасно работает уже 3 года.
может тебе повезло, а может у нас партии - год шли с браком
наша контора от них потом отказалась - брали макстор самсуг сегейт...
а что говорить, недавно жесткий вестерн полетел. новый совсем, произошел щелчок.и всё...причины непонятны...
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 23:57   #7 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Может и повезло-))) в магазин вернулся поменять?
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 00:14   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

gnomon
Эх, как бы я хотел это г в лице велосираптора....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 00:15   #9 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Сможешь, там конечно Сата 1версии, но вторая без проблием на 1 зарабоатетно особой разницы между 1и2 вы непочувствуете
спасибо, но можно поконкретнее какие кабели мне для этого покупать?

а то я в этом деле совсем чайник

заранее спасибо)
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 00:17   #10 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

в магазин приди, скажи так и так, такая то модель того-то и того-то... Они дадут, что нужно... Надейся на то, что продавцы не блондинки в мозгах-)
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
caviar se16 wd5000aaks

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.