Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 00:24   #11 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neonn1k Посмотреть сообщение
в магазин приди, скажи так и так, такая то модель того-то и того-то... Они дадут, что нужно... Надейся на то, что продавцы не блондинки в мозгах-)
а если продавцы блондинки в мозгах? то что делать? какой кабель покупать?
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2009, 00:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Seagate Barracuda ES VS WD Caviar Green
HDD WD Caviar Blue

Старый 09.01.2009, 00:32   #12 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Тогда иди в другой магазин, ты посмотри какой кабель подойдёт к твоему жёсткому...
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 00:38   #13 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neonn1k Посмотреть сообщение
Тогда иди в другой магазин, ты посмотри какой кабель подойдёт к твоему жёсткому...
да фиг поймёшь какой кабель к нему подойдёт...
поэтому и спрашиваю(

з.ы. если дам фотку разъёма жесткого диска, скажите какой кабель нужно?
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 01:23   #14 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Давай, мож чонить придумаем-)
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 01:37   #15 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воть... заранее спасибо

http://smages.com/i/c9/44/c944dad496...65598dbe4e.jpg
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2009, 02:02   #16 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

http://bugoga.do.am/photo/1-0-1 здесь ссылка на провода.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:03   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

MrtAlex
Кабеля вы не перепутаете. Они разные по размеру. Маленькую "г" пихаете в мать, и винт этот кабель одинаков на обоих концах. Сата1 и Сата2 имеют одинаковый разьем. Они совместимы.
Большая "г" - это питание. Тут два варианта. Либо на БП есть даный кабель в форме большой "г", если нет, тада нада использовать переходник.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:04   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да все нормально, ничё сложного абсолютно нет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:05   #19 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

-))) ну это понятно... Нельзя перепутать-)
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:05   #20 (permalink)
MrtAlex
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
MrtAlex
Кабеля вы не перепутаете. Они разные по размеру. Маленькую "г" пихаете в мать, и винт этот кабель одинаков на обоих концах. Сата1 и Сата2 имеют одинаковый разьем. Они совместимы.
Большая "г" - это питание. Тут два варианта. Либо на БП есть даный кабель в форме большой "г", если нет, тада нада использовать переходник.
а как выяснить есть ли на БП данный кабель или нет?


з.ы. мне желательно поподробнее
MrtAlex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
caviar se16 wd5000aaks

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.