Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 21:17   #1 (permalink)
MagNeoRus
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Питание светодиодов корпуса

народ выручите каким напряжение материнка питает диоды корпуса кто в курсе подскажите
MagNeoRus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 21:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

Питание светодиодов
Питание для светодиодов
Подключение 122 светодиодов
Подключение 28-ми светодиодов
Как подключить 25 светодиодов?

Старый 07.01.2009, 21:19   #2 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Вольтметром замерь, а так около 3v...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:20   #3 (permalink)
MagNeoRus
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пасибо

просто вольтметр на работе забыл а знать надо
MagNeoRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:23   #4 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

А зачем нужно, если не секрет?
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:25   #5 (permalink)
MagNeoRus
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да просто надо переваять блок питания станый at для питания вспомогательных приборов для звуковой аппаратуры и хочется чтобы было видно когда питание включенно а когда нет незнал какой ток с блока для этого снимать с питальника
MagNeoRus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 21:28   #6 (permalink)
MagNeoRus
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тока вот понял что в ат 3,3 вольта нету(
MagNeoRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:35   #7 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Поставь резистор... и полярность не попутай...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:40   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Да, INFERION, хоть "Войну и мир" на эту тему пиши http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies057.gif, а народ с панталыку не собьешь - каким напряжением и всё тут! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies058.gif
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:45   #9 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Да, INFERION, хоть "Войну и мир" на эту тему пиши http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies057.gif, а народ с панталыку не собьешь - каким напряжением и всё тут! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies058.gif
Что это значит?
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:04   #10 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hottabych Посмотреть сообщение
Что это значит?
Это значит, что я отослал к первой прикрепленной теме в этом разделе ("Зачем..."), где человек под ником INFERION долго и обстоятельно объясняет, что вопросы типа "каким напряжением питается светодиод?" некорректны, что Вы, кстати, прекрасно понимаете, поскольку рекомендуете поставить резистор, а вот MagNeoRus увы, похоже, нет! Хоть плачь!
2MagNeoRus То, что Ваш БП не выдает 3.3 В, значения не имеет. Начните с того, что подберите резистор так, чтобы выдаваемое напряжение, поделенное на номинал этого резистора, составляло ток ну, скажем, для начала ~ 5 мА и подключите к БП последовательную цепочку из резистора и светодиода (соблюдая полярность). Если СД будет гореть слабо - уменьшите сопротивление и т.д.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
светодиоды

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.