Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 14:09   #1 (permalink)
Вячеслав
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер тормозит во время загрузки Winamp

У меня проц Пень D930, мать - гигабайт 8N-SLI, видюха 6800 GS - 256. Вкл. комп., запускаю Winamp. Через минуты две начитает тормозить-ужас. Закрываю Winamp и через минут пять все нормально. В ЧЕМ ДЕЛО????? Подскажите.
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2007, 14:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с данными топиками

Windows зависает во время загрузки
Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС
Тормозит компьютер.
Bsod во время загрузки win xp
Компьютер Р4 тормозит
Зависания компьютера во время загрузки

Старый 05.02.2007, 14:54   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да для winampa это даже в радость,.. я уже привык.. у меня например, играет нормально, но когда карточки в считыватель вставляю, винамп делает так , как будто у него скорость снизили... и музыка вместо 48 скорости на 36 перключается... так интересно, просто тормозит звук.. вынимаю карту, всё опять класно,.. при чём не важно стрим я слушаю или запись... :)
привелегия WINAMP.... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 15:23   #3 (permalink)
Вячеслав
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какие карточки :)
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 15:24   #4 (permalink)
Вячеслав
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И Медиа плеер тоже тормозит! И PowerDVD!
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 05:15   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

дык может, дров каких просто у тя нехватает???

медиа карточки.. SD,MMC,MS.. и т.д. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2008, 04:51   #6 (permalink)
denis7898
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию SOS помогите

Вообщем суть проблемы-раньше у меня стояла Windows SP2-потом пришлось переустановить систему в мае месяце аж 10 раз)) из-за вирусов на SP3-cуть в том что фотографии ,которые мне очень важны ,после переустановки системы перестали открываться и перемещаться-то есть получилось так что закрыт доступ и просмотр не возможен -что делать а?ПОМОГИТЕ кто нибудь!!!!!!!..
denis7898 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 08:37   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотри http://pcnotes.ru/29
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 10:11   #8 (permalink)
denis7898
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ха-спасибо большое проделал два раза -НЕ ПОМОГЛО-проделал это с папкой dokument and settings и с папкой в которой фотки-че то не помогло-странно,может надо было все перемистить на диск с (фотки на диске Е)-но оно не че не перемещает-пишет что нет доступа и т.п.....................!!!!!!!!!!!11

Добавлено 11.22.2008 07:11:02:
странно проделал так несколько раз -ставмл и администраторы и user-тот что у меня сейчас-пока не помогает((...
denis7898 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 11:20   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=60470
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 08:41   #10 (permalink)
imported_MAX
Member
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Lightbulb

Сервис - Свойства папки - Вид, снять галочку напротив: использовать простой общий доступ к файлам.
Правой кнопкой мыши по нужной папке-Свойства - Безопасность - Дополнительно - Владелец. В нижнем списке выделяете свою учётную запись, отмечаете Заменить владельца субконтейнеров и объектов, ОК.
Мне помогло.
imported_MAX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
winamp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.