Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 20:59   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Maxtor diamondMax Plus 9 120 Gb логично ли его восстанавливать

Всем привет. умер хард Maxtor diamondMax Plus 9 120 Gb ATA/133 HDD (5...6 лет)
при этом никакого шума, хруста небыло!!!
вызывал мастера. Он скозал что дело в электронике, что то замкнуло!
в Москве такие веши делают?Где? просто у нас в городе такими вещами не занимаются!
сам живу в Калмыкии, г. Элиста.
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2008, 20:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно на форуме проблема уже решена, посмотрите в этих темах

Стоит ли восстанавливать компьютер?
Замена дисков на Maxtor
Maxtor Fireball 3, 40 ГБ
Проблема с Maxtor Seagate 250 GB Sata II.

Старый 18.11.2008, 21:58   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

проще купить новый жесткий! представь дорога+проживание+питание....это круто!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:43   #3 (permalink)
DeZmOnT
Member
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
проще купить новый жесткий! представь дорога+проживание+питание....это круто!
Может у него други тут?
DeZmOnT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:56   #4 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeZmOnT Посмотреть сообщение
Может у него други тут?
да вы правы у меня в столице есть много родных и знакомых!!!
отправлю автобусом ЭЛИСТА-МОСКВА-ЭЛИСТА и все!
на винте важная информация

Последний раз редактировалось sandzhi; 18.11.2008 в 23:15
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:02   #5 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

пусть съездят на савеловский или царицынский...но если что в электронике - то это тебе в копеечку влетит! и темболее наверно никто незаймется!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2008, 23:39   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandzhi Посмотреть сообщение
...вызывал мастера. Он скозал что дело в электронике, что то замкнуло!
Что именно сказал? Возможно полетел контроллер. Если так, то можно извлечь инфу найдя точно такой же хард и перебросив(на время) заветный контроллер.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:58   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Да, Max прав, наружная электроника - пустяки, по сравнению с внутрянкой. Наружку грудной ребёнок перекинет.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 07:41   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Интересно,а делают где-нибудь ремонт механики винтов вне стен завода производителя?Просто видел репортаж с завода Seagate,как производят винты.впечатляет.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 08:39   #9 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

я в этом деле не разбураюсь, как поменять электронику?
где это делают в москве(ближе к волгоградскому проспекту или в центре).
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 08:40   #10 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Что именно сказал? Возможно полетел контроллер. Если так, то можно извлечь инфу найдя точно такой же хард и перебросив(на время) заветный контроллер.
мастер сказал что дело в электронике!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
maxtor diamondmax

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.