Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 17:10   #1 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Maxtor Fireball 3, 40 ГБ

Всем привет ... у меня такой вопрос... недавно принесли мне винт Maxtor Fireball 3... На самом винте написано что он 40 Гб... А в реале когда я его подключил он оказался Двадцаткой... Зашел в EVEREST посмотреть что он скажет... и он показал что мол винт 40-гигабайтный... что мне сделать чтоб он показывал свои 40 ГБ ??
Заранее спасибо =)

Вот винт:
http://members.at.infoseek.co.jp/vc2...10_2f040l0.jpg
MoJIoKo вне форума  

Старый 26.08.2008, 17:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

Замена дисков на Maxtor
wind 2000 на HDD Quantum fireball 3,2 Gb

Старый 26.08.2008, 17:14   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

MoJIoKo
ссылку не правильно выложил! скорее всего там стоит перемычка не на том месте!
посмотри на нем написано должно быть режимы его работы
Exxx вне форума  
Старый 26.08.2008, 17:17   #3 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
MoJIoKo
ссылку не правильно выложил! скорее всего там стоит перемычка не на том месте!
посмотри на нем написано должно быть режимы его работы
нет никаких пермычек - он стоит в Слэйв режиме (без джампера) =)
MoJIoKo вне форума  
Старый 26.08.2008, 17:20   #4 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если быть точнее то вот этот мой винт:
http://www.siaceperu.com/allsolutions/images/maxtor.jpg
MoJIoKo вне форума  
Старый 26.08.2008, 17:32   #5 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

MoJIoKo
проскань хд тюном ! может бэд блоки вот к ним и нет обращения. еще вариант удали разделы и создай заново
Exxx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2008, 17:48   #6 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Второй вариант сразу попробовал - никаких результатов....
Щя попробую просканить хд тюном...
MoJIoKo вне форума  
Старый 26.08.2008, 18:10   #7 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чёта он мне пишет там что он 20 Гб....
И ещё вопрос... Где там сканить ? на что нажать ??
Просто никогда не прользовался этой прогой =)
http://www.valar.ru/gallery/0808/scr1.jpg
MoJIoKo вне форума  
Старый 26.08.2008, 18:16   #8 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

MoJIoKo
в твоем скрине последние 2 вкладки +Healfh и Еrror
Exxx вне форума  
Старый 26.08.2008, 18:23   #9 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что показало =)
http://www.valar.ru/gallery/0808/scr4.jpg


На этой картинке другой винт отсканирован... но тот дал такие же результаты =)
http://www.valar.ru/gallery/0808/scr3.jpg
MoJIoKo вне форума  
Старый 26.08.2008, 18:27   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Exxx
перемычек точно не стоит? есть мнение что именно так
на кабель селект воткнуть попробуй
Exxx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
maxtor fireball 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.