Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 14:05   #1 (permalink)
Little-dgek
Member
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раньше из-за блока питание отключался... поставил более мощный, проблемы прекратились, говрили ещё включить LBA, скачал какую-то прогу, она должна в реестре прописывать ключи чтоб включить режим LBA. У мн стоит 2 веника, на одном включился(Seagate 80 Gb,IDE) а на Maxtor не включился... Но это полбеды... Этот веник не видит Bios и Dos, проги типа MHDD видят, а вообще под Dos я с ним работать не могу... Разделы все в FAT32. что делать?? Bios его не видит, даже когда надо выбрать с какого веника грузится..он видит только IDE-шный веник, а SATA не видит.. Под виндой работаю нормально.
Little-dgek вне форума  

Старый 19.06.2008, 14:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список аналогичных топиков

Проблема с HDD Seagate
BIOS не видит Seagate Barracuda 7200.11 (SATA)
HDD SATA Seagate ST3250410AS тормозит.
Seagate 500GB 7200rpm Barracuda 7200.100 и Samsung (HD501LJ) 7200 16Mb SATA II
Проблема с SEAGATE ST315005EXD101-RK 1,5TB

Старый 19.06.2008, 23:11   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

В БИОСе нужно выбрать параметры определения жёстких дисков Sata+Pata тоды увидит. ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 20.06.2008, 00:24   #3 (permalink)
Little-dgek
Member
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
В БИОСе нужно выбрать параметры определения жёстких дисков Sata+Pata тоды увидит. ;)
Нифига... не видит((((( только что попробовал....
Little-dgek вне форума  
Старый 20.06.2008, 01:25   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Little-dgek
скачал какую-то прогу
Прежде чем что-то устанавливать на комп, в первую очередь необходимо ознакомиться с описанием данной программы, сам так делаю и Вам советую...
Цитата:
Сообщение от Little-dgek
Разделы все в FAT32
Какая ОСь стоит?
Max вне форума  
Старый 20.06.2008, 13:25   #5 (permalink)
Little-dgek
Member
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ось ХР. Раньше БИОС видел, теперь не видит... Поставил все дрова на чипсеты на материнке, всё равно...
Little-dgek вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2009, 06:01   #6 (permalink)
KOcccTya
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Индексирование сайта

Люди помогите , я уже 2 дне гуглю и толком ничего не понял только запутался , для чего нада эта шняга Sitemaps.htm ,robots.txt , чо вних должно быть ? Нашол кучу статей и кучу разных вариантов ,я так понял
robots.tx
<googlebo: *
User-agent: *
Disallow:
Disallow: /foto/
Disallow: /images/
Disallow: /cgi-bin/
User-agent: Yandex> должно так выглядить?
KOcccTya вне форума  
Старый 28.12.2009, 06:04   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

KOcccTya, robots.txt составляется для того, чтобы запретить индексировать поисковым системам некоторые страницы и разделы сайта.
Для разных сайтов, robots.txt будет выглядеть по-разному.
Islam вне форума  
Старый 28.12.2009, 06:09   #8 (permalink)
KOcccTya
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Sitemaps.htm а это для чего ?
KOcccTya вне форума  
Старый 28.12.2009, 22:58   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOcccTya Посмотреть сообщение
Sitemaps.htm а это для чего ?
а это карта сайта - перечень всех страниц сайта со ссылками на них - это облегчает поисковикам их труд - а значит более лучшая индексация
Gosha вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
seagate 250 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.