Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 12:15   #11 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
в Everestе не нашел где температура.(где же????????)
Смотрите внизу в трее (рядом с часами).
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2008, 12:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

При запуске после первых 2-5 секунд компьютер выключается!!!
Выключается компьютер после 10 минут игры
Компьютер выключается через несколько минут работы
Компьютер после первых пяти секунд после запуска выключается

Старый 16.10.2008, 12:27   #12 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Смотрите внизу в трее (рядом с часами).
там нет температуры

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.06.2013 в 16:00 Причина: Ссылка на файлообменник удалена
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 12:37   #13 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

только что разглядел: 1 линейка памяти NCP а другая AM1
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:15   #14 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

В Evereste зайди компьютер/датчик. Там будет температура.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 14:03   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
только что разглядел: 1 линейка памяти NCP а другая AM1
Значит вышеописаная вами проблема вызвана различием в модификацих оперативок? Попробуйте поэкспериментировать с ними. Отпишитесь о предпринятых мерах и полученых результатах.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2008, 10:46   #16 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Значит вышеописаная вами проблема вызвана различием в модификацих оперативок? Попробуйте поэкспериментировать с ними. Отпишитесь о предпринятых мерах и полученых результатах.
не думаю что из-за оперативок, раньше же работал у людей. возьму сегодня домой попробую свою оперативку и свой БП.напишу.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 11:15   #17 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

ww01031977, а что с температурой? Вы ее смотрели?
Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
В Evereste зайди компьютер/датчик. Там будет температура.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:42   #18 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Температура в районе 30 градусов. Ставил свой БП - вырубается. Хотел поставить память а там ДДР1. Попробую вынимать по одной.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 16:21   #19 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Поменял термомасту на проце. Вынул одну планку мапяти. Челый час в карбоне играл - пока все норма. Попробую со второй.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 12:30   #20 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Остави только вторую. целую ночь работал. Неужели причина-разные линейки??
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выключается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.