Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 16:25   #1 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Выключается компьютер после получаса работы

при работе, например игра.(тухнет, надо включать опять. Загружается норматльно но без проверки дисков) Виндовс переустановил. Что еще? Блок питания или материнка?
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2008, 16:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

При запуске после первых 2-5 секунд компьютер выключается!!!
Выключается компьютер после 10 минут игры
Компьютер выключается через несколько минут работы
Компьютер после первых пяти секунд после запуска выключается

Старый 15.10.2008, 16:41   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Конфигурацию выложите.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 16:41   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
Что еще? Блок питания или материнка?
или перегрев.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 16:55   #4 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

nf4-a9a/athlon 3500+/am1 512mb*2/hitashi 160
В нем была куча пыли, выдувал компрессором.
Может быть что плохой контакт на память???????????????????
Температура на радиаторе проца норма(теплый), винт, видео тоже. на мамке радиатор с кулером немного гаряченький..

Последний раз редактировалось ww01031977; 15.10.2008 в 17:08
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 17:48   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Замените термо-пасту, вытащите планки памяти и видео карту и контакты почистите ластиком. Проверьте материнку на вздутые конденсаторы. Системный динамик какие нибудь звуки издаёт? И температуру выложите в градусах (программа Everest).
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2008, 18:27   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Удалить
А это что значит?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 00:49   #7 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Конденсаторы сразу проверил, вроде целые. Динамик звуки не издает....не успевает... комп может работать полчаса в игре, и вдруг тухнет как будто из розетки вытащить. Температуру проверю, с утра напишу, а то он на работе.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 02:42   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
Конденсаторы сразу проверил, вроде целые. Динамик звуки не издает....не успевает... комп может работать полчаса в игре, и вдруг тухнет как будто из розетки вытащить. Температуру проверю, с утра напишу, а то он на работе.
проверь Сам Холодильник (Cpu Fan&Cooler)
если Сидит в слоте как надо (если нет то может грется)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 03:06   #9 (permalink)
Onix
Новичок
 
Аватар для Onix
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Долбани его ногой посильней!

Ещё одно подобное высказывание- и мы с вами распрощаемся.модератор
Onix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 12:04   #10 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

в Everestе не нашел где температура.(где же????????)
В программе speedfan такая картина

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.06.2013 в 16:01 Причина: Ссылка на файлообменник удалена
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выключается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.