Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 00:43   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Компьютер выключается через несколько минут работы

При чем после этого чтобы его врубить нужно ждать минуты три четыре и далее все по новой - комплектация:
CPU AMD Athlon 64*2 Dual Core 3800+
Материнка MSI K9N4Ultra
BIOS AMI 1.30 от 11/06/06
Видюха GeForce 7600GT 256Mb DDR3
HDD Samsung 250gb
Оперативка одна планка DDR2 512мб/533
До этого комп проработал у человека пол года, такая проблема не встречалась, подскажите пожалуйста что это может быть, может ли быть дело в блоке питания?!?
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2008, 00:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Компьютер зависает после пяти минут работы
Компьютер зависает после пяти минут работы

Старый 29.03.2008, 06:40   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

разобрать/почистить/собрать!!!
Почистить все! куллера проца и видюшки обязательно, контакты: проверить/почистить/подключить.
БП на сколько?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 21:01   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

БП на 350, сегодня менял его, оперативку, такая же ... Поначалу думал может вирусы или система, все переустановил эффект тот же, ладно винду успел поставить.Материнку снял отправил на тестирование, походу дело в ней, напарник сказал до этого комп приносили с такой же матерью такие же проблемы были(((
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 11:17   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

net dorogoi delo ne v mamki aleksan prav tak kak na dani moment na sovremenih CPU Stoit zashita ot Peregreva
i kak tolko on perehodit gran' otkluchaietsa --- Ato bil bi utebia jareni proz


Zaidi v bios i prover temp Proza (CPU TEMPERATUR)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 12:23   #5 (permalink)
аццкойэ креведко
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купи новые или почисти\смаж старые кулеры, скорее всего компутер греется, почисти все радиаторы, переберикулер и радиатор у проца, нанеси новую пасту--обязательно подумай об охлаждении, скоро лето ведь=) у мну была та же проблема, засунул в боковую стенку пару кулеров
аццкойэ креведко вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2008, 00:50   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
net dorogoi delo ne v mamki aleksan prav tak kak na dani moment na sovremenih CPU Stoit zashita ot Peregreva
i kak tolko on perehodit gran' otkluchaietsa --- Ato bil bi utebia jareni proz


Zaidi v bios i prover temp Proza (CPU TEMPERATUR)
Разобрал, поменял термопасту, материнку поменял на такуюже, комп прошел на стрессе все тесты благополучно на 100 процентной нагрузке, прошло еще 2 часа усе было в порядке пока не загрузил Far Cry))) Такаяж ... Седня обе матери отправили на тестирование в Нижний, при чем одну из них повторно, походу брачок. Нукого проблем не было с MSI K9N4Ultra ?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:06   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

net ---ia dumaiu chto sdes delo vashe v cpu

posle profilaktiki ti gavarish norma no do Power on games?

cpu neviderjivaet nagruzok


(poprobui esle znaiesh vot chto ...Zaidi v bios i prover nastroiki cpu esle skaje stoit 32 min .*.*.*.
postavi na 16
potom (esle ti stavil skorost' Fan Cpu (ili menial postav' na standart a tochneia na samuiuy visokuiuy skorost'(Kogda cpu nachinaet rabota' v usilinom rejime to skorosti obarotov ventelei ne hvataiet i tokda jelatelno postavit' otomatic chtob sam reguliroval

Chast' 1

А писать по-русски нельзя?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:10   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1.prover' chto cpu kotori pokupalsia c Compom odin i totje
2. pomeniai nastroiki baios - esle net sdelai reset bios(nadeiuys znaiesh kak)

eslem mojesh prishli mne danie (1,Bios (Prosto vipishi na list i poshli)i esle est (ili ustanovlena softina dlia System And Pereferias (+Fan speed ......)to eti danie toje


Ne vpervi raz takoie viju ...uveren pomogu
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:12   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

sorry but i live in israel 18 years and dont membr rashen (Bukvi)

Thenks Oleg Osherov
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:40   #10 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
and dont membr rashen (Bukvi)
А написанно прикольно.
D1M исчо один совет, ты глянь на каком пороге стоит Варнинг(Прошу прощения что не пишу на англицком, хотя это не причина, моя жена увлекаться лингвистикой, и поэтому на компе стоят 6 языков и я задолбался их переключать!!!), а то как известно если он превысит придел хотя бы на один градус , то тут же ребут. Ты если стоит на минимуме , то постав на средний потому как проц от этого сильно не пострадает!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cpu amd athlon 64*

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.