Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 22:53   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Подождите, какое синее окошечко?? Вы F11 жали?
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2008, 22:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопить события, лучше пока обратить внимание на эти ссылки

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Проблема с рабочим столом
Удаленное управление рабочим столом

Старый 30.09.2008, 22:56   #12 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

знаете,не хочу показаться глупой,но тут нет Safe Mode, тут есть 1st FLOPPY DRIVE, потом PM_TEAC DV_W516GB и есть ещё 3M-ST3250823AS...вот...а что из этого нажать?
bebechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:56   #13 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет,F8
bebechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:58   #14 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от bebechka Посмотреть сообщение
знаете,не хочу показаться глупой,но тут нет Safe Mode, тут есть 1st FLOPPY DRIVE, потом PM_TEAC DV_W516GB и есть ещё 3M-ST3250823AS...вот...а что из этого нажать?
и тут же жмем F8, появиться черный экран с выбором вариантов загрузки
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:58   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Это boot-меню, это не то. У Вас ноутбук?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2008, 22:58   #16 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот на Ф8 тут такая вот фигня вылазит про какие то я так понимаю загрузочные диски или ещё чёто....ааааааааааааа(((((((ужас!
bebechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:59   #17 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я понимаю что не то,нет у меня стационарный комп
bebechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 23:04   #18 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ой знаете а я нажала Ф7 и там по\явилась такая штучка где по русски было написано безопасный режим и обычная загрузка,я нажала безопасный режим и у меня вобщем то появилось всё,тока очень стрёмное и большоечиво дальша то делать?
bebechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 23:08   #19 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Извините, что ворвался без стука, но обратите на мое сообщение выше.
Вы все правильно делаете, просто по F8 у вас загрузочное меню, в нем надо выбрать жесткий диск и после этого сразу нажать F8 еще раз (а можно и несколько раз ) и тогда появиться меню загрузки ОС, где можно будет выбрать в каком режиме грузиться.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 23:08   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

стремное и большое... ржу вобщем. Пуск и как я писал выше.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рисунок рабочего стола

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.