Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 00:11   #1 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
Exclamation Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Здравствуйте вам!!! Такая вот ситуация : стоит у меня в общем материнская плата Gigabyte GA-790XTA-UD4

В мае вышло обновление BIOS(на офф. сайте), но заметил я его только в прошлом месяце, так вот до него стола версия F2(предыдущая).

Так вот после того как я поставил версию F2, загрузочное лого поменялось...
После установки версии F3 лого поменялось ещё раз, но теперь при включении пк оно появляется с заметной задержкой.... откат к версии F2 исправил это, при повторной установке F3 - проблема возникла снова...

Так вот вопрос, это проблемы с файлом BIOS или с материнкой??

З.Ы. Ссылка на BIOS http://www.gigabyte.ru/products/mb/b...ta-ud4_10.html
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2010, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Если смысл изучать 1С прог, если...

Старый 18.08.2010, 00:52   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
откат к версии F2 исправил это
каждая версия отличается от предыдущей...


тем более
Цитата:
при повторной установке F3 - проблема возникла снова...
не стоит постоянно обновлять просто так биос и тем более так часто - только если есть проблемма с ним или не хватает чего то. просто при частой прошивке и убить можно...


мое мнение : или это такая версия которая ("навороченная по параметрам, ) или ф3 версия ,не для материнки вашей.


похоже что первая причина и делает проблему...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 00:56   #3 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
Question

Да нет убить будет сложно, тока если свет не вовремя выключат
Так вы предлагаете вернуться к версии F2 ?
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 03:35   #4 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Ну вот все исправил, оказалось нужно было просто поочерёдно ставить версии F1,F2,F3 - и все будет норм
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.